楼主: 灌兽

话说千本樱属于什么风格??

熙酱 发表于 2013-6-10 22:53:13 显示全部楼层
我怎么觉得像朋克
由头到尾的五和弦
剑风髓之魂 发表于 2013-6-10 22:57:25 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-6-10 22:41
J pop是日本的流行的音乐。大概,,是这个意思吧~

我对流派啥的也不是很明白。J-POP我理解的大概就是你说的意思,但是我从来没想过流行乐不流行这个问题……
zcw1996318 发表于 2013-6-10 23:09:01 显示全部楼层
问题太高深了····坐等大神
四拨摇 发表于 2013-6-10 23:10:20 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-6-10 22:33
没搞明白,是说J-POP是因为流行所以挂上了POP,而其实跟POP不沾边,这个意思吗

我想说的是,POP是现在流行的音乐风格。而不是一流行起来啥都叫做POP。

30年前在欧美heavy metal是当时流行的音乐风格,但是也没有叫做POP吧。
剑风髓之魂 发表于 2013-6-10 23:23:55 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-6-10 23:10
我想说的是,POP是现在流行的音乐风格。而不是一流行起来啥都叫做POP。

30年前在欧美heavy metal是当时 ...

看了一下度娘和维基的解释,我觉得我还是继续对流派无知下去好了
四拨摇 发表于 2013-6-10 23:26:25 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-6-10 23:23
看了一下度娘和维基的解释,我觉得我还是继续对流派无知下去好了

度娘基本坑爹。

信维基就好了。

金属分类区metal-archive看。
其他的尽量的看那个队伍的主要活动地区的语言比较好。
andy200999 发表于 2013-6-11 00:30:33 显示全部楼层
不是有種叫電子音樂的麼

评分

mianjin + 2 正解出现!!!

灌兽
 楼主|
andy200999 发表于 2013-6-11 00:30
不是有種叫電子音樂的麼

电子音乐不是应该是 动词大慈动词大慈么
神烦。 发表于 2013-6-11 22:04:05 显示全部楼层
不说大多数都算J-POP吗……
卡莉寇西. 发表于 2013-6-11 22:38:07 显示全部楼层
黑死!!!!哈哈