楼主: lfy1994

[讨论] 老虚实在是太厉害了!

lfy1994
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-12 21:30
看老虚作品,治疗疑难杂症

看一集上五楼 不费劲儿!
看完一身轻松 身体健康了 游泳也会了!【←泥垢了。。
andy200999 发表于 2013-6-12 21:47:37 显示全部楼层
連這個也留意到,是深度宅無誤
大曦哥 发表于 2013-6-12 23:02:26 显示全部楼层
lfy1994 发表于 2013-6-12 21:18
老虚脚本的游戏我还没玩过 等我过了考试回老家补

听我同学说很好。。。但我事先查了一下百度,决定:你先玩吧。。。然后给我讲讲。。
lfy1994
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-6-12 23:02
听我同学说很好。。。但我事先查了一下百度,决定:你先玩吧。。。然后给我讲讲。。

那路或多
自由的老翔 发表于 2013-6-12 23:17:48 显示全部楼层
沙耶绝对不能玩啊!一个被我拉入宅的童鞋跑去坑沙耶结果整个人被玩坏了!1年都是那个恨着世界的表情啊!

FZ真心觉得剧情比FSN棒多了,我的亚历山大啊!

翠星我看老虚怎么玩坏啊!

啊哈哈哈哈老虚我爱死你这美骚女战士了啊!(怨念

亿千万前奏の猫 发表于 2013-6-12 23:38:05 显示全部楼层
看pp一开始以为是典型的反乌托邦作品,觉得基本结局就那么几种可能;看到中途剧情揭露了巫女系统的本质,一时间超出自己限定了的反乌托邦的既定想象,觉得展开不错,但是仔细想想,又觉得实际上对作品内涵的提高其实没有帮助,实际上还是那么回事儿…反倒是有点偏离了的感觉…最后结局实际上也没有超出反乌托邦式作品的预想……个人感觉是这个样子
亿千万前奏の猫 发表于 2013-6-12 23:42:22 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-6-12 23:02

沙耶我觉得挺好玩的 虽然有克苏鲁神话粉说这个游戏只涉及很初级的内容,不过我对克苏鲁也不懂,也不冲着这个去,所以没什么所谓
至于重口是觉得一般……还好啦,也就是吃果子而已,画面都处理得很绿,阴森是阴森,没有特别真实或者特别恶心
主要是剧情……我觉得沙耶是我玩过唯一一个可以中途不用停下来休息的gal。。。(我耐性特差,玩gal一般玩久了就要歇歇,觉得看剧本看腻了
剧本的节奏处理得很好
大曦哥 发表于 2013-6-12 23:55:00 显示全部楼层
亿千万前奏の猫 发表于 2013-6-12 23:42
沙耶我觉得挺好玩的 虽然有克苏鲁神话粉说这个游戏只涉及很初级的内容,不过我对克苏鲁也不懂, ...

好久不见啊~~~最近干什么去了??

= =只是你以为好久不见而已……我很多时候只看不回的  发表于 2013-6-13 00:01
wjwk 发表于 2013-6-13 00:11:48 显示全部楼层
PP和翠星是嘛?~没看过
lfy1994
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于 2013-6-12 23:38
看pp一开始以为是典型的反乌托邦作品,觉得基本结局就那么几种可能;看到中途剧情揭露了巫女系统的本质,一 ...

反乌托邦的题材太老套了 所以老虚主要是想揭示这种空想下的弊端 进而说明这种漏洞是无法彻底解决的 所以从根本上否定这种空想