楼主: lfy1994

[讨论] 老虚实在是太厉害了!

lfy1994
 楼主|
自由的老翔 发表于 2013-6-12 23:17
沙耶绝对不能玩啊!一个被我拉入宅的童鞋跑去坑沙耶结果整个人被玩坏了!1年都是那个恨着世界的表情啊! {:6 ...

大丈夫!像我这样的NC粉玩完沙耶之后肯定会对这个世界爱的更加深沉的!哈哈哈哈
最初的声音 发表于 2013-6-13 12:43:09 显示全部楼层
老虚真心碉堡……   话说沙耶之歌  真心让我思考了很久……
藤谷健 发表于 2013-6-13 13:05:48 显示全部楼层
我爱这个世界爱的深沉。。。。。。。。
亿千万前奏の猫 发表于 2013-6-13 14:04:46 显示全部楼层
lfy1994 发表于 2013-6-13 12:31
反乌托邦的题材太老套了 所以老虚主要是想揭示这种空想下的弊端 进而说明这种漏洞是无法彻底解决的 所以从 ...

否定了吗?我觉得到最后还是反乌托邦社会啊……
lfy1994
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于 2013-6-13 14:04
否定了吗?我觉得到最后还是反乌托邦社会啊……

额 就是否定乌托邦式的空想 俺没说清楚。。
俺的意思就是老虚不走普通路线 转了个弯儿来造反。。
亿千万前奏の猫 发表于 2013-6-13 16:15:44 显示全部楼层
lfy1994 发表于 2013-6-13 14:36
额 就是否定乌托邦式的空想 俺没说清楚。。
俺的意思就是老虚不走普通路线 转了个弯儿来造反 ...

我觉得转了个弯是转了,但是转得也不是特别漂亮就是了……就剧情来说当然很棒,不过就内涵来说并没有在反乌托邦的构思之上有什么新思路啊。虽然就动漫作品来说反乌托邦的呈现并不常见,但是就文学作品来说却已经是早有的了,如果新生的作品没有更深一层的思考,那说难听点也就是套上了个反乌托邦外壳的噱头,显得更加酷炫屌一点就是了……
至于否定乌托邦式的空想嘛,应该本来就是反乌托邦式作品的任务之一吧w
梦幻舞动 发表于 2013-6-13 16:19:13 显示全部楼层
看不见很期待
lfy1994
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于 2013-6-13 16:15
我觉得转了个弯是转了,但是转得也不是特别漂亮就是了……就剧情来说当然很棒,不过就内涵来说并没有在反 ...

其实PP本身的题材也是不错的 只不过有些小瑕疵 在这种大背景下 剧中人物才是亮点
我在xiami上写了一段关于PP的影评 http://www.xiami.com/comment/27429?spm=0.0.0.0.ZvlTgy 有兴趣可以看一下
亿千万前奏の猫 发表于 2013-6-13 18:44:54 显示全部楼层
lfy1994 发表于 2013-6-13 17:21
其实PP本身的题材也是不错的 只不过有些小瑕疵 在这种大背景下 剧中人物才是亮点
我在xiami上写了一段关 ...

看了w
所以说观点还是基本一致的嘛
我说的转了个弯却没转好的意思,说白了就是巫女系统的真面目让我觉得太小家子气了,有种硬要神展开的感觉——不过之前怕说出来让你觉得不舒服所以都是比较委婉地表达这个意思
(多点在动漫区发表观点吧,感觉讨论起来蛮有意思的,说不定动漫区会因此火起来www
lfy1994
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于 2013-6-13 18:44
看了w
所以说观点还是基本一致的嘛
我说的转了个弯却没转好的意思,说白了就是巫女系统的真面目让我觉得 ...

遇见和咱的想法一样的人真是太高兴了2333~
咱也希望动漫区能火起来的说!