[单人视频] 【地狱控の乱入】w叔的新♂欢~撸一发骚年!撸一发!【guitar cover】

[单人视频] 【地狱控の乱入】w叔的新♂欢~撸一发骚年!撸一发!【guitar cover】[复制链接]

wjwk 发表于 2013-6-13 00:03:35 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  144 浏览:  25798

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

额···最近入了新老婆PT酱 音色怎么样大家自己听吧 随便撸的一发老曲子了在庙里混久了的都听过
顺便也向大家推荐这款琴 性价比爆表 快加入我大schecter党吧
恺木琴体玫瑰木指板
重点拾音器是schecter家的明星SUPER ROCKII~!什么不认识?快给我滚去切腹!~!
也就是大家喜闻乐见的SD2上装的那款拾音器了

顺便大家去刷刷弹幕什么的吧
http://www.bilibili.tv/video/av600836/

评分

shelking + 1 屌炸天!
阿什莉的蓝伯爵 + 8 白色的(纸巾)最棒了~~
stupda1498 + 3 飘逸的秀发...
cubbybear + 1 大角虫!!
bluegundam001 + 1 GJ!
☆小夜★ + 4 碉堡了啊,大触触
有只猫很天真° + 1 GJ!
珍妮公园 + 3 我都想说大神求包养了
默語 + 5 纸巾!!!我看到了纸巾!!!
CL_ + 4 W叔GJ!

怪阿姨 发表于 2013-6-13 00:29:26 显示全部楼层
嘈点1:纸巾
嘈点2:W叔的窝比我的还乱,液~
W叔撸的好棒好棒啊,我是渣渣~~

现在流行自黑么orz  发表于 2013-6-13 00:59
A575251962 发表于 2013-6-13 00:52:30 显示全部楼层
W哥哥你让我在吉他节还怎么混 不教你视频了

评分

wjwk + 3 来~发糖吃!不哭站撸

a8178098 发表于 2013-6-13 00:54:37 显示全部楼层
W叔顶一发··SD2拾音器顶一发····
wjwk
 楼主|
a8178098 发表于 2013-6-13 00:54
W叔顶一发··SD2拾音器顶一发····

SUPER ROCKII妥妥的!
死宅 发表于 2013-6-13 02:06:17 显示全部楼层
W叔我要看你那飘逸的长发

自行脑补  发表于 2013-6-13 02:06
MADMETAL 发表于 2013-6-13 02:12:17 显示全部楼层
啊哈哈哈  FFF团也有内乱の一日!

内乱个毛= =又不是豪琴  发表于 2013-6-13 02:38
hahada1314 发表于 2013-6-13 03:23:29 显示全部楼层
帧数逆天,无法直视
Black`shoes 发表于 2013-6-13 06:33:51 显示全部楼层
咱去B站应援了,W叔你好帅
andy200999 发表于 2013-6-13 08:08:58 显示全部楼层
又能看到w叔的長髮了,可惜差一點才看到本尊