楼主: wjwk

[单人视频] 【地狱控の乱入】w叔的新♂欢~撸一发骚年!撸一发!【guitar cover】

wjwk
 楼主|
氷の翎 发表于 2013-6-13 17:37
其实我只是想吃章鱼烧(蹭饭

噗~我也想吃呢···加点芥末什么的最美味了~
氷の翎 发表于 2013-6-13 18:28:27 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-6-13 18:18
噗~我也想吃呢···加点芥末什么的最美味了~

你就不怕健壮的触手把你绑起来吗。。。
wjwk
 楼主|
氷の翎 发表于 2013-6-13 18:28
你就不怕健壮的触手把你绑起来吗。。。

哇卡卡卡卡 `~让触手来得更猛烈些吧 那样才有快感不是么···糟糕不要版聊 会被关小黑屋哦
欧德玛修 发表于 2013-6-13 18:45:20 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-6-13 12:58
叫我姐姐也可以的yoooooooooo~

婶~~

西捏!  发表于 2013-6-13 18:46
ban41302 发表于 2013-6-13 19:43:48 显示全部楼层

W叔好NB的感覺...TELE大愛~ALDER琴體,呵呵~還是比較愛ASH,話說SUPER ROCK那貨的中低輸出怎麼樣?
wjwk
 楼主|
ban41302 发表于 2013-6-13 19:43
W叔好NB的感覺...TELE大愛~ALDER琴體,呵呵~還是比較愛ASH,話說SUPER ROCK那貨的中低輸出怎麼樣?

低频略感不足 比较偏中高频 声音比较甜美 失真度比较低 最近我也开始喜欢TELE了 唉唉 老了老了
ban41302 发表于 2013-6-13 20:11:21 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-6-13 20:07
低频略感不足 比较偏中高频 声音比较甜美 失真度比较低 最近我也开始喜欢TELE了 唉唉 老了老了

果然如此~TELE很有味道,自從上次面過一把TA就下跪了....【打算賺大錢來入把~

祝早日赚大钱orz  发表于 2013-6-13 20:13
chumshi0731 发表于 2013-6-13 21:12:29 显示全部楼层
哇嗚
掃弦我還在摸索技巧- -
給力的視屏
wjwk
 楼主|
chumshi0731 发表于 2013-6-13 21:12
哇嗚
掃弦我還在摸索技巧- -
給力的視屏

扫拨的技巧就是慢慢弹 一个个音弹得干净清楚 反复反复再反复
氷の翎 发表于 2013-6-13 21:24:07 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-6-13 18:30
哇卡卡卡卡 `~让触手来得更猛烈些吧 那样才有快感不是么···糟糕不要版聊 会被关小黑屋哦

好可怕。