楼主: wjwk

[单人视频] 【地狱控の乱入】w叔的新♂欢~撸一发骚年!撸一发!【guitar cover】

wjwk
 楼主|
kreutzer 发表于 2013-6-13 23:02
在地狱坑受虐的某只来晚了~
SCH大爱,W叔屌炸

yoooooo~满满的都是爱!
wjwk
 楼主|
jay2600606 发表于 2013-6-13 23:22
下次准备出个女装cover了么←_←

毛···咱才不是那种变态呢
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-14 00:49:24 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-6-13 15:02
迟到的请举火把到外边走廊罚站 嘛~开玩笑 也是刚发的帖子而已么

竟然堂堂正正坦白开玩笑!!!这才不是我所认识的那个猥琐下流hen tai &gay的W叔会讲的话!说!你到底是谁!!
wjwk
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-14 00:49
竟然堂堂正正坦白开玩笑!!!这才不是我所认识的那个猥琐下流hen tai &gay的W叔会讲的话!说 ...

不错!哈哈哈 我就是更变态的健叔!W叔的账号被我盗了
Magi 发表于 2013-6-14 01:36:37 显示全部楼层
简直叼......
wjwk
 楼主|
Magi 发表于 2013-6-14 01:36
简直叼......

为什么要加 简直···· 感觉怪怪的
マル姫 发表于 2013-6-14 21:24:08 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-6-13 12:38
听mad君说音量旋钮碍手就有点不想入了呢

那个是小问题,以前我也用过音量钮在那个地方的,主要是high起来容易把音量关掉233,习惯就不会碰到了的。。
yoooo17 发表于 2013-6-14 22:28:02 来自手机 显示全部楼层
マル姫 发表于 2013-6-14 21:24
那个是小问题,以前我也用过音量钮在那个地方的,主要是high起来容易把音量关掉233,习惯就不会 ...

我以前遇到过好多次这样的问题,但幸好我的tele离得远,我不知道当初为啥买了吧这个琴,是大家一定选择其他的
椎名奏间 发表于 2013-6-14 22:36:53 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-6-14 00:21
暂无组织···渣渣没人要啊 你要收留我么

我乃渣渣一枚 不堪入眼 T T ..
wjwk
 楼主|
椎名奏间 发表于 2013-6-14 22:36
我乃渣渣一枚 不堪入眼 T T ..

纳尼?!!果然被嫌弃了么