楼主: wjwk

[单人视频] 【地狱控の乱入】w叔的新♂欢~撸一发骚年!撸一发!【guitar cover】

故障的寂寞 发表于 2013-6-16 11:07:26 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-6-16 11:00
诶嘿!大家快来围观自爆了!

渣像素连我自己都看不清
wjwk
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2013-6-16 11:07
渣像素连我自己都看不清

那就自觉交出高清无码 又成了版聊节奏0 0傻基看不见,傻基看不见

评分

故障的寂寞 + 1 w叔收好!我可不想因为版聊结束灌水路!!!!无.

CL_ 发表于 2013-6-16 20:11:36 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-6-16 00:41
没错!所以一定要努力撸琴啊

少壮不努力,自挂东南枝
jamesjcc 发表于 2013-6-17 20:30:45 显示全部楼层
这首是什么歌啊。。。
原谅我新人

Dr.wily 俗称 思い出は亿千万  发表于 2013-6-17 21:42
lersent 发表于 2013-6-17 21:02:11 显示全部楼层
欧操 叼! 技术没话说  开始有一点点节奏不稳的地方  速弹各种技巧啊~!
wjwk
 楼主|
lersent 发表于 2013-6-17 21:02
欧操 叼! 技术没话说  开始有一点点节奏不稳的地方  速弹各种技巧啊~!

其实是各种节奏不稳哈哈···这曲子太快了 我脑子老是跟不上 我这人太笨了
あやせ 发表于 2013-6-17 23:29:39 显示全部楼层
触触的说!!!话说,音色这么好~如果不是看到后面的设备简介...我完全认为是软效果器或者是非常好的管箱什么的
wjwk
 楼主|
あやせ 发表于 2013-6-17 23:29
触触的说!!!话说,音色这么好~如果不是看到后面的设备简介...我完全认为是软效果器或者是非常好的管箱什 ...

。。。。。。软效果器音色很好吗  嘛···话说这个音色真心渣了 我准备转研究内录了 穷逼就应该乖乖内录
あやせ 发表于 2013-6-18 00:26:59 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-6-18 00:04
。。。。。。软效果器音色很好吗  嘛···话说这个音色真心渣了 我准备转研究内录了 穷逼就应该 ...

软效果器....我的看法是,只要不看视频,完全可以忽悠别人的,用很便宜的琴的话,缺点也在这里,什么琴接都好,所以区别也就小了的说...其实有电容麦的话,还是外录好,w叔继续外录吧!!!哪天我也入手一个麦去~大师都用外录的说~
wjwk
 楼主|
あやせ 发表于 2013-6-18 00:26
软效果器....我的看法是,只要不看视频,完全可以忽悠别人的,用很便宜的琴的话,缺点也在这里,什么琴接 ...

等我哪天变身土豪了 拥有好音箱了 好的录音环境了再外录吧 现在这样外录真的效果很差 话说录电吉他还是动圈麦好= =SM57是经典