[单人视频] 相遇天使(完整版)BASS翻弹,渣渣求轻喷,欢迎找亮点,以上~标题够长了么...

[单人视频] 相遇天使(完整版)BASS翻弹,渣渣求轻喷,欢迎找亮点,以上~标题够长了么...[复制链接]

HTT-K-ON! 发表于 2013-7-31 12:48:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  77 浏览:  8224

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

啊,站着跟坐着的感觉真的不一样..半天才录出来的视频..终于有一个能拿得出手的作品了~
     网上的谱子版本很多,我是综合了3个谱子弹的,感觉比较接近了吧..虽然手头上有官谱..但是自己技术还不够哇....

琴是伊丽莎贝斯(JB62),音箱是β3 BP35,然后VOX做效果器..

在鼓手的龟房录的,场景都是他布的..然后帮忙录视频的是姐纸,还有个妹纸现场写生..

好吧,我就不废话了..以下是视频,求大神指导..求轻喷..求找亮点..各种求..

http://cache.tv.qq.com/qqplayerout.swf?vid=d0115ntfcwu&playertype=4

最后补上一张庆生同贺MUGI~

评分

Biu酱 + 20 + 4 以资鼓励

nba31795 发表于 2013-7-31 12:59:54 显示全部楼层
后面那把吉他是易半娜170吧- -

评分

HTT-K-ON! + 2 前排发糖~

HTT-K-ON!
 楼主|
nba31795 发表于 2013-7-31 12:59

骚年好眼神!
吉他手说给他一个上镜的机会哇~
聽說 发表于 2013-7-31 13:38:45 显示全部楼层
那是神马,貌似很好吃的样子

评分

最初的声音 发表于 2013-7-31 14:34:43 显示全部楼层
nba31795 发表于 2013-7-31 12:59

170无误的说..
最初的声音 发表于 2013-7-31 14:35:30 显示全部楼层
蛋糕不错的说.....

评分

HTT-K-ON!
 楼主|
聽說 发表于 2013-7-31 13:38
那是神马,貌似很好吃的样子

@最初的声音 正解~
andy200999 发表于 2013-7-31 15:10:44 显示全部楼层
那本譜我也買了的說

评分

包包 发表于 2013-7-31 15:12:33 显示全部楼层
=-=
我也喜欢这歌=-=下次跟包包一起合奏不?

评分

zshsyd 发表于 2013-7-31 15:17:11 显示全部楼层
感觉节奏有点略怪异啊。。少年还得再练练

评分