楼主: HTT-K-ON!

[单人视频] 相遇天使(完整版)BASS翻弹,渣渣求轻喷,欢迎找亮点,以上~标题够长了么...

包包 发表于 2013-7-31 18:26:23 显示全部楼层
HTT-K-ON! 发表于 2013-7-31 18:08
噢,我不在妖都,我在花都,有空面基面基~~

可以哈~加QQ1750783902
jj954522199 发表于 2013-7-31 18:43:23 显示全部楼层
这曲子你是已经掌握了,你会内录吗就是用软件录制AU3.0然后后期合成。呢样音色会更好奥加油。
刻薄啦 发表于 2013-7-31 19:25:37 显示全部楼层
是不是觉得jb62声音很难听
HTT-K-ON!
 楼主|
变态剪刀豌豆屎 发表于 2013-7-31 18:15
骚年求教VOX当效果器是怎么才能和琴和箱子接在一起。。。。。这问题困扰了好久。。。

连音箱的音频线加一个大转小的转换头,插VOX的输出口,再用VOX连上琴..
HTT-K-ON!
 楼主|
jj954522199 发表于 2013-7-31 18:43
这曲子你是已经掌握了,你会内录吗就是用软件录制AU3.0然后后期合成。呢样音色会更好奥加油。

不会内录..求大神详细指点..
HTT-K-ON!
 楼主|
刻薄啦 发表于 2013-7-31 19:25
是不是觉得jb62声音很难听

呃,我是用相机录的...连上功率大点的箱子,音色还是不错的...还有就是箱子的音色我不会调,只调了个声音大小..
jj954522199 发表于 2013-7-31 21:49:14 显示全部楼层
HTT-K-ON! 发表于 2013-7-31 20:39
不会内录..求大神详细指点..

到淘宝买个USB声卡有,使用AU3.0录音。用会声会影编辑视频,将你贝斯的音轨和MP3伴奏合并。估计说你也未必明白你找你贝斯老师问他  AU3.0和  会声会影软件他明白
HTT-K-ON!
 楼主|
jj954522199 发表于 2013-7-31 21:49
到淘宝买个USB声卡有,使用AU3.0录音。用会声会影编辑视频,将你贝斯的音轨和MP3伴奏合并。估计说你也未必 ...

好的,我记下来了,谢谢大神赐教!
devil 发表于 2013-8-1 23:56:14 显示全部楼层
看上去挺简单的。。。
さくよじ 发表于 2013-8-2 00:25:11 显示全部楼层
纳尼!原版!壕w(゚Д゚)w
怎么说撸主都是吾辈的前辈,前辈尼ヾ(′・ω・`)ノ尼壕
估计声音有点对不上吧