楼主: HTT-K-ON!

[单人视频] 相遇天使(完整版)BASS翻弹,渣渣求轻喷,欢迎找亮点,以上~标题够长了么...

urime 发表于 2013-8-2 11:56:07 显示全部楼层
哇哇 少年 那个VOX是啥 怎么还有k-on在上面 次奥 我也想要
wjwk 发表于 2013-8-2 12:51:51 显示全部楼层
骚年= =贝斯没好设备的话无论如何请学习内录
HTT-K-ON!
 楼主|
urime 发表于 2013-8-2 11:56
哇哇 少年 那个VOX是啥 怎么还有k-on在上面 次奥 我也想要

那个貌似限量产的..萌购有,但因为有电池买不了...你真想要只能找11区的人代购一下下..
HTT-K-ON!
 楼主|
devil 发表于 2013-8-1 23:56
看上去挺简单的。。。

是的,速度不快,才选来作为第一首曲子嘛~
urime 发表于 2013-8-2 19:52:15 显示全部楼层
HTT-K-ON! 发表于 2013-8-2 19:49
那个貌似限量产的..萌购有,但因为有电池买不了...你真想要只能找11区的人代购一下下..

好豪的样子 还有妹子给录像?
LZ人生赢家啊!
HTT-K-ON!
 楼主|
さくよじ 发表于 2013-8-2 00:25
纳尼!原版!壕w(゚Д゚)w
怎么说撸主都是吾辈的前辈,前辈尼ヾ(′・ω・`)&#65 ...

接近,只是比较接近啦...原版的谱子还不够功力弹..
我不会调音色哇..只能直接听着觉得舒服..还有就是我用相机录的,声音画面对不上也没办法哇..
HTT-K-ON!
 楼主|
wjwk 发表于 2013-8-2 12:51
骚年= =贝斯没好设备的话无论如何请学习内录

是的,多谢W叔指点!我还在摸索阶段..
HTT-K-ON!
 楼主|
urime 发表于 2013-8-2 19:52
好豪的样子 还有妹子给录像?
LZ人生赢家啊!

妹纸是别人的..帮我录的是姐纸..
毕业了出来搬个砖什么的,养活自己还行啦..
さくよじ 发表于 2013-8-6 01:32:39 显示全部楼层
HTT-K-ON! 发表于 2013-8-2 19:54
接近,只是比较接近啦...原版的谱子还不够功力弹..
我不会调音色哇..只能直接听着觉得舒服..还有就是我用 ...

其实捏撸主。。。吾辈对不起乃,吾辈忘了说是琴是原版的!w(゚Д゚)w
HTT-K-ON!
 楼主|
さくよじ 发表于 2013-8-6 01:32
其实捏撸主。。。吾辈对不起乃,吾辈忘了说是琴是原版的!w(゚Д゚)w

嘛嘛嘛嘛嘛嘛~