楼主: 四拨摇

[专辑分享] 喵星人金属!?(各种metal乐介绍

給悪魔りんご‵ 发表于 2013-8-12 20:42:13 显示全部楼层
电子核粉路过
wenfq95630 发表于 2013-8-12 22:11:14 显示全部楼层
另外求解,今天讲的这些都属于重金属吗?而FUNKY PUNK则是摇滚乐里的另外一些东西?
leavation 发表于 2013-8-12 22:55:42 显示全部楼层
我是来看喵星人的~
klasda 发表于 2013-8-13 08:14:26 显示全部楼层
space3344 发表于 2013-8-12 19:06
关于维京我们的认识基本一致,思想主要就是通过歌词传达的
metalcore。。其实我想说我第一次听核式的咚咚 ...

多谢的说~

金属核和旋死其实人家在听的时候有点区分不清呢,不过都很喜欢
相对来讲更喜欢旋死一点点吧

话说人家也超喜欢前期的in flames(他们后期是不是有点偏金属核了?)
还很喜欢dark tranquillity
全息步行 发表于 2013-8-13 10:40:19 显示全部楼层
- -看到图进来的......听完就无语了........
盒子 发表于 2013-8-13 11:50:52 显示全部楼层
LZ碉堡。果断收藏
space3344 发表于 2013-8-13 12:21:40 显示全部楼层
klasda 发表于 2013-8-13 08:14
多谢的说~

金属核和旋死其实人家在听的时候有点区分不清呢,不过都很喜欢

呵呵,我前期后期的in flames都喜欢,更喜欢后期的,他们后期是有融合核的成分,不过只是融合,没有转型成核
in flames是个实验性超强的乐队,他们融合了非常多的元素到自己的风格里,然后形成了独一无二的风格,个人认为可以称作是摩登旋死~~~
xxaslanxx 发表于 2013-8-13 12:57:15 显示全部楼层
这个看过了,笑尿了。真是影帝!
小鳥遊夜空 发表于 2013-8-13 13:49:38 显示全部楼层
妖精的尾巴的音乐原来属于Jesus metal
四拨摇
 楼主|
wenfq95630 发表于 2013-8-12 20:13
四叔威武
另类金属和硬核金属还有鞭挞金属除了速度上的区别其他方面听不出来什么区别

另类金属的意思是说融合了别的类型的金属或者音乐风格。其实是这个意思的呵呵。
硬核我不太了解,所以我也不好多说。
但是鞭挞的话呢,就是速度要上来。RIFF要杠杠的。特别有冲劲。也没有特别的有旋律感。
如果不太理解的话,听听slayer和Megadeth你就懂了。