楼主: 四拨摇

[专辑分享] 喵星人金属!?(各种metal乐介绍

四拨摇
 楼主|
space3344 发表于 2013-8-12 19:06
关于维京我们的认识基本一致,思想主要就是通过歌词传达的
metalcore。。其实我想说我第一次听核式的咚咚 ...

旋死核完全没接触过。

反正Y胖和欧胖都是一生推的新古典胖手。(yngwie和交响X的吉他手)
个人认为罗密欧比Y胖更加专业。GIT出身的 。所以曲子都比较让人难听懂。
Y胖自学成才的比较通俗点。

激流我只爱SLAYER。够给力够牛逼。

旋死我就比较俗了,喜欢啥子博多啊大敌啥的。
永恒之泪也不错其实。
芬兰系旋死和德国西力量感觉更对我胃口一点

四拨摇
 楼主|
wenfq95630 发表于 2013-8-12 22:11
另外求解,今天讲的这些都属于重金属吗?而FUNKY PUNK则是摇滚乐里的另外一些东西?

视屏里提过的都是metal无误。
要是你把喵星人金属也认真了的话。就
space3344 发表于 2013-8-14 12:39:34 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-8-14 11:37
旋死核完全没接触过。

反正Y胖和欧胖都是一生推的新古典胖手。(yngwie和交响X的吉他手)

话说,乃签名里的是啥琴,好牛掰的样子~~
四拨摇
 楼主|
space3344 发表于 2013-8-14 12:39
话说,乃签名里的是啥琴,好牛掰的样子~~

现音研馒头(metal)团322250109,欢迎你的加入

你是我这个帖子钩到的唯一一个够pure的金属党

我签名里的琴是我买的caparison horus。想了解更多请加群了解 本群是专业caparison讨论群。(拍飞
我是neta吉他中国论坛的宣传群的标语的。本群不是大神群是渣渣群。
因为我是Michael Romeo死忠,他的签名款我买不起(也不想买也不敢买,无品记+枫木指板伤不起)我就买了同牌不同型号的这个horus。
大敌以前那个主音(吉他老弟)也是用这个牌子的。kill switch engage现在也签约了。听说现在好多北欧队伍用这琴。

以上都是废话不要在意。不过群里确实有个大神是caparison死忠

Metallica来华了.为了纪念这具有历史意义的一天,咱回到家里就看了一遍slayer,现在在听Megadeth,再看看anthrax我就睡觉去。
space3344 发表于 2013-8-15 14:07:11 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-8-14 20:46
现音研馒头(metal)团322250109,欢迎你的加入

你是我这个帖子钩到的唯一一个够pure的金 ...

哈哈,已加~~~~其实关注你很久了,观音庙的馒头党代表人物之一
之前一直潜水,很少发言,因为这里都是初高中生比较多,比起来自己太老了,怕被嫌弃,嘿嘿
我说这琴头怎么这么熟悉呢,原来就是大敌那老弟用的啊!nice!
metallica这次来华貌似很成功嘛~~相比起来,at the gates前段时间来上海,没能去看真让我后悔莫及啊。。
四拨摇
 楼主|
space3344 发表于 2013-8-15 14:07
哈哈,已加~~~~其实关注你很久了,观音庙的馒头党代表人物之一
之前一直潜水,很少发言,因为这里都是初 ...

现音研还有已知的还在活动写文的金属党么
恺恺 发表于 2013-8-15 18:30:59 显示全部楼层
长知识了-。-吼吼
奇葩° 发表于 2013-9-9 19:31:51 显示全部楼层
现在linkin都成新金了。。更流行了。。。Unblack metal就是异教黑 塞尔达金属可以理解为民谣一个分支。。
奇葩° 发表于 2013-9-9 19:35:56 显示全部楼层
奇葩° 发表于 2013-9-9 19:31
现在linkin都成新金了。。更流行了。。。Unblack metal就是异教黑 塞尔达金属可以理解为民谣一个分支。。

【我开始冷艳犯sb了2333333
风之子 发表于 2013-9-20 00:34:22 显示全部楼层
金属