楼主: 随风_

[其他] 【求助】有谁知道怎么把五线谱改成六线谱吗..

summer3613 发表于 2013-8-15 12:51:20 显示全部楼层
随风_ 发表于 2013-8-15 11:38
嗯,麻烦前辈帮帮忙了...可是今天都15号了,说好的一天呢..

话说你前面也不说一声,我就没改,你要的话我现在开始改,今晚十二点之前给你,行吗?
随风_
 楼主|
summer3613 发表于 2013-8-15 12:51
话说你前面也不说一声,我就没改,你要的话我现在开始改,今晚十二点之前给你,行吗?

恩,因为一直没上论坛所以没看到,不好意思。
那谢谢前辈了~
summer3613 发表于 2013-8-15 14:59:59 显示全部楼层
随风_ 发表于 2013-8-15 13:07
恩,因为一直没上论坛所以没看到,不好意思。
那谢谢前辈了~

别叫什么前辈了......谱子放上去了看看怎么样.
命运石之门插曲Believe me 吉他指弹
http://www.konotaku.com/thread-51769-1-1.html
CZ水星 发表于 2013-8-15 17:53:58 显示全部楼层
最简单的办法,打开GP5,然后打开键盘的面板,对着点,把音点上去之后,显示里面有个隐藏五线谱的,然后就显示成6线谱了
随风_
 楼主|
summer3613 发表于 2013-8-15 14:59
别叫什么前辈了......谱子放上去了看看怎么样.
命运石之门插曲Believe me 吉他指弹
http://w ...

嗯呐,正在看,阿里嘎托
summer3613 发表于 2013-8-16 15:58:42 显示全部楼层
CZ水星 发表于 2013-8-15 17:53
最简单的办法,打开GP5,然后打开键盘的面板,对着点,把音点上去之后,显示里面有个隐藏五线谱的,然后就显 ...

感觉改双吉他版的可以呢么改,但是指位就不好弄了,有些音吉他上是出不来的,要转调,还有音的对应,一个人还好说,但节奏和旋律也要看清楚,两个人的话就不好办了,只是自己的一点看法
CZ水星 发表于 2013-8-16 16:04:33 显示全部楼层
summer3613 发表于 2013-8-16 15:58
感觉改双吉他版的可以呢么改,但是指位就不好弄了,有些音吉他上是出不来的,要转调,还有音的对应,一个 ...

-w-....LZ应该不是要那么复杂的东西啦....而且钢琴上出来的高音确实是有,我也见过不少次了,吉他上可以用右手人工泛音,不过也是要合理考虑指法,当然这个东西因人而异,每个人习惯不同,自己考虑就可以了....
当然你说的两把琴也是一种办法拉