楼主: 熙酱

[原创] [自扒]#psycho-pass ed2#egoist - all alone with you完整版团谱【GTP】

熙酱
 楼主|
yunyun 发表于 2013-8-13 23:49
这曲子扒的还真不错

就是有些地方 貌似需要改一下 效果会更好

四和弦是三和弦的第二转位,钢琴上转位和弦会好弹很多的,手不会左右移动太大
lfy1994 发表于 2013-8-14 00:13:57 显示全部楼层
熙酱必顶啦233
大爱此曲 钢琴前奏太神了!
还有多轨显示的那个gp5的小技巧真是涨知识了啊!
yunyun 发表于 2013-8-14 00:17:05 显示全部楼层
lfy1994 发表于 2013-8-14 00:13
熙酱必顶啦233
大爱此曲 钢琴前奏太神了!
还有多轨显示的那个gp5的小技巧真是涨知识了啊!

lfy1994 发表于 2013-8-14 00:19:13 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-8-14 00:17

yun大人这么晚了还不睡啊 (我才不会告诉你我一直在看Baccano!
熙酱
 楼主|
yunyun 发表于 2013-8-14 00:11
帮乃改了一个开头

确实是听得有点不准确QAQ
毕竟主修是吉他,对钢琴的音色本来就不太敏感,有时候我听不出音我会在吉他指板上找,但是前奏那音调太高,吉他指板上找不到这么高的音,所以扒出来有些差错
yunyun 发表于 2013-8-14 00:31:06 显示全部楼层
lfy1994 发表于 2013-8-14 00:19
yun大人这么晚了还不睡啊 (我才不会告诉你我一直在看Baccano!

qq都不上啊        联系起来真不方便  好看?
yunyun 发表于 2013-8-14 00:33:07 显示全部楼层
熙酱 发表于 2013-8-14 00:12
四和弦是三和弦的第二转位,钢琴上转位和弦会好弹很多的,手不会左右移动太大

4和弦 yunyun听不懂的说。。。。

话说 楼下是我朋友 也是说你扒谱很厉害的人

其实感觉 ify 1994  认真起来   扒谱 比谁都厉害
熙酱
 楼主|
yunyun 发表于 2013-8-14 00:33
4和弦 yunyun听不懂的说。。。。

哈哈认识的~之前跟他版聊过
雷火 发表于 2013-8-14 01:06:39 显示全部楼层
总谱必须顶的说……乃们都是全乐器通杀的怪物!!偶只能泪奔的说……
yunyun 发表于 2013-8-14 09:13:45 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-8-14 01:06
总谱必须顶的说……乃们都是全乐器通杀的怪物!!偶只能泪奔的说……

扒谱  其实做多了以后  真心没啥难度  好久没看到雷火了 最近在干嘛?

评分

雷火 + 1 好多好多心神不宁的事情的说……