[其他] 进击的巨人ED1美丽残酷的世界吉他指弹

[其他] 进击的巨人ED1美丽残酷的世界吉他指弹[复制链接]

summer3613 发表于 2013-8-26 20:08:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  53 浏览:  6915

进击的巨人ED1美丽残酷的世界吉他指弹,根据钢琴改的,有些音高的地方可以八度泛音,求建议
渣技术,请见谅。

就根据这个改的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

zihao226as + 1 很给力!

剑风髓之魂 发表于 2013-8-26 20:31:38 显示全部楼层
这真的弹得出来么= =
summer3613
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-8-26 20:31
这真的弹得出来么= =

这个感觉真可以弹,只不过有些延音不好弄要缩短音长,音高的地方可以泛音啊,速度的话先慢慢练吧,一下这么快好难的说
剑风髓之魂 发表于 2013-8-26 21:13:11 显示全部楼层
summer3613 发表于 2013-8-26 20:37
这个感觉真可以弹,只不过有些延音不好弄要缩短音长,音高的地方可以泛音啊,速度的话先慢慢练吧,一下这 ...

什么17 19 17什么的,我吉他一共就18品,要说泛音的话那这仨音都得泛。。。问题我哪来那么多手指泛这人工泛音啊。。。
summer3613
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-8-26 21:13
什么17 19 17什么的,我吉他一共就18品,要说泛音的话那这仨音都得泛。。。问题我哪来那么多手指泛这人工 ...

不会吧,吉他21,22品的说啊,哪会只有18品,古典吗?还是尤克里里?
剑风髓之魂 发表于 2013-8-26 21:26:44 显示全部楼层
summer3613 发表于 2013-8-26 21:15
不会吧,吉他21,22品的说啊,哪会只有18品,古典吗?还是尤克里里?

好吧数错了= =20品。。。
summer3613
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-8-26 21:26
好吧数错了= =20品。。。

20 的古典吧,话说我也有一把在学校呢,撸高把位确实不好弄
剑风髓之魂 发表于 2013-8-26 22:25:20 显示全部楼层
summer3613 发表于 2013-8-26 21:30
20 的古典吧,话说我也有一把在学校呢,撸高把位确实不好弄

古典哪有那么多= =Cort earth 70
summer3613
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-8-26 22:25
古典哪有那么多= =Cort earth 70

比我的两把杂牌琴好多了,呵呵,话说技术太渣+穷,等毕业了再换好琴吧。。。。。。
握威吸血鬼 发表于 2013-8-26 23:37:24 显示全部楼层
赚点积分而已  别在意

下次在灌水就小黑屋的节奏哦,亲  发表于 2013-9-19 15:40

评分

藤谷健 -10 扣点积分而已,别在意