楼主: summer3613

[其他] 进击的巨人ED1美丽残酷的世界吉他指弹

shen907 发表于 2013-8-26 23:38:34 显示全部楼层
赞一个先手下了~
summer3613
 楼主|
握威吸血鬼 发表于 2013-8-26 23:37
赚点积分而已  别在意

去做任务积分会来的比较快。
Arrival丶 发表于 2013-8-27 01:04:15 显示全部楼层
- -这谱 我去。。有点难度哈哈哈谢谢Lz
summer3613
 楼主|
Arrival丶 发表于 2013-8-27 01:04
- -这谱 我去。。有点难度哈哈哈谢谢Lz

技术有点渣,请见谅啊,再简单的话感觉效果就没这么好了。。。。。。
yunyun 发表于 2013-8-27 11:03:38 显示全部楼层
summer3613 发表于 2013-8-27 09:23
技术有点渣,请见谅啊,再简单的话感觉效果就没这么好了。。。。。。

乃就这么喜欢改谱子?  有些钢琴专用的演奏  明显不适合吉他

不如找些吉他的曲子 来练了
Gainer 发表于 2013-8-27 11:57:53 显示全部楼层
难度有點高.....值得一試!!!!
summer3613
 楼主|
yunyun 发表于 2013-8-27 11:03
乃就这么喜欢改谱子?  有些钢琴专用的演奏  明显不适合吉他

不如找些吉他的曲子 来练了

改是为了了解大神们的手法,随说大神的世界我不懂,但有些手法还是能看懂的,再说钢琴的有些曲子实在是太好听了,无奈我又不会,所以只能往简单改,其实有些也是能弹出来的,就像这曲子吉他弹出来绝对要比钢琴平的多,其实可以改成呢种从一开始基本上是一个音高的那种,但感觉那样就没高潮了,话说下学期还是跟着同学去学键盘吧......其实有些钢琴改的曲子真的可以弹的,吉他的曲子我这也很多(有几个G)也在练,乐器嘛很多地方都是想通的,你说呢yun神。
summer3613
 楼主|
Gainer 发表于 2013-8-27 11:57
难度有點高.....值得一試!!!!

前面基本都看着就能弹,从第二页中间就有点困难了......
yunyun 发表于 2013-8-27 12:38:07 显示全部楼层
summer3613 发表于 2013-8-27 12:04
前面基本都看着就能弹,从第二页中间就有点困难了......

降一个8度  味道就不对了

不是旋律对了  就是对的   那如果这样 还需要什么高音乐器 低音乐器?

大家都在同一个8度演奏不就行了
yunyun 发表于 2013-8-27 12:50:17 显示全部楼层
summer3613 发表于 2013-8-27 12:02
改是为了了解大神们的手法,随说大神的世界我不懂,但有些手法还是能看懂的,再说钢琴的有些曲子实在是太 ...

虽然说  非要用吉他弹  也不是不可     但吉他应该发挥自己的 优势才对

而不是模仿别的乐器