[自曝] 小糟&阿Mu泥轰五日游☆

[自曝] 小糟&阿Mu泥轰五日游☆[复制链接]

小糟!! 发表于 2013-8-27 00:36:04 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  3044

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家早上好中午好晚上好!! (*′・ω・)ノ~~!!

这里是286米级巨人小糟小槽小米曹小木曹元首糟妹抖糟芒果身体小木曹蓝白熊喵

唔啊~自从面基大会结束之后就一直没精神啊...
感觉一下子把所有的精(jin)力(bi)都花光了所以完全宅家里不动弹了...
昨天给借了钱的基友转钱的时候才发现...
我账户里只有59.81软妹币了卧槽!!! _(:з」∠)_
简直不能更伤心好嘛!!!www 这一个月里花销5000+啊!!!www
整个人瘫软在床上这辈子就想呆被窝里怎么样!!!www

直到——!!!

阿Mu很欢快的跟我说她想去日本于是我们在一周之内做好准备就飞去了【喂www

********************表示在泥轰的日期为8.17~8.21的分割线********************

哎呀...坐了四个小时的飞机到了日本之后默默的被各种吐槽冰岛护照...
还有个非常霸气的大叔在过申报的时候看了看我又看了看护照然后果断跟我说英语了2333333

这五天各种逛啊脚底超级痛痛痛Q3Q 真的是一天比一天痛最后一天走的时候都快走不动了Orz
秋叶原(两回)给各种基友买礼物看宅周边拍大头贴抓娃娃☆
池袋(两回)给各种基友买礼物看宅周边拍大头贴抓娃娃☆
原宿(一回)陪阿Mu买衣服0w0
话说我是最佳逛街伴侣要想买衣服记得带我哟>3< 给你最贴心的评价和建议并且帮拎东西啥的www

于是废话不多说www 上图www

↑↑↑animate!! 逛了好久啊www 周边超级多(╯▽╰)~↑↑↑
↓↓↓秋叶原的巨大炮姐\(≧▽≦)/不过眼睛那里有个监控所以www↓↓↓

↑↑↑这个板绘简直!!! 但是不知道能不能拍所以偷拍了一张竟然没虚www↑↑↑
↓↓↓啊啊啊啊啊【血槽空w 这是日本银行的吉祥物"老爹"QAQ!!! 萌哭!!!↓↓↓

↑↑↑夜景还是超级美的>3<↑↑↑
↓↓↓忘记这是秋叶原还是池袋了www 简直丧心病狂www↓↓↓

↑↑↑ 说到抓娃娃!!! 我简直变成高手了!!! ↑↑↑

虽然没有上图☆ 但是我这次旅行一共抓了:
三条毛巾(巨人x2 薄樱鬼x1)一个模型(白夜叉w)一把扇子(迷の生物XD)一个床单(缘结神w)五个娃娃!!!
印象中好像就这些...可能还有被我忘记了233333333 不过总是我是抓娃娃的神!!! \(≧▽≦)/

话说抓完泥轰的娃娃之后感觉帝都的娃娃都没爱了救命【喂w
不过也是啊w 在泥轰抓一次娃娃100日币(相当于6软妹币)...模型啥的得200日币(相当于12软妹币)...
帮死党抓巨人的毛巾的时候都花了上万日币了 _(:з」∠)_ 尽管大部分都是她的钱w
但让我超级开心的是床单我只用了200日币就抓到了咩哈哈哈哈!!! 12块钱的宅床单简直太廉价!!!

↑↑↑这是在逛百元店的时候买的橡皮泥2333333333↑↑↑

1.痛经的胡萝卜     2.绅♂士土豆先生
3.萌系黑暗料理     4.豆腐(上面的葱花真的是圈圈)
5.我讨厌的番茄     6.Miku+Meiko(美狗【去死)+Ruka+茄子+大哥(冰激凌)+双子(香蕉&橘子)

↓↓↓再给个特写www 我捏了好久啊www 带回来的时候被分尸了 _(:з」∠)_ ↓↓↓

大概就是这种感觉的旅行【快去死www
我们还去神社求签了>w<!! 旅途中我一直在用憋足的日语各种厚脸皮的问路啊w 阿Mu就一直很无奈的跟着我w
表示我抽中了中吉~ 阿Mu抽中了大吉 >w<!! 哎呀我什么时候才能脱团啊 _(:з」∠)_【永远不能吧www
还发生了一件超级感人的事情QAQ!!!
去机场的时候在新宿站问了个萌妹子去羽田机场的巴士站在哪...
她竟然一路带着我和阿Mu出站帮忙问路一直到确保我们知道位置后才离开简直感动哭QAQ!!
第一次深深懊悔没有随身携带小礼物的习惯QAQ!! 希望萌妹子今后各种顺心QwQ!!

哎呀这次最懊悔的是没有拍多少照片啊!!! 大部分都是阿Mu的黑历史【你够w
不过既然是自曝贴那也不能少了照片对不对www 求大家不要吐槽我的粗胳膊Q3Q
我知道阿Mu比我萌但别说出来【一口老血~~~

↑↑↑ 左下角的发色是用大头贴的染发效果染的233333 很赞吧233333 ↑↑↑

最后求别吐槽我糟糕的外国人汉字我已经努力了www

希望大家没有忘记我啊——!!!www 求点存在感——!!!www

P.S. 圣乐战争我这几天一直在想怎么往下写就是根本写不出来【别找借口了www
最近真的是完全没有干劲啊Q3Q 嘛...等到有时间我真的会更新的 _(:з」∠)_ 还有人追么真是www

最后不抱希望的大喊一声:"帝都落单的乐手快来勾搭我啊——&#10084;"

评分

海蓝星暗 + 4 宿舍有网了愉♂悦!
亿千万前奏の猫 + 10 + 5 照片好少!
promissed + 4 来,有糖吃!
wjwk + 8 有妹纸!
我被致郁了 + 20 + 4 嘿w
最初的声音 + 5 摸头 给糖……
andy200999 + 5 給糖
剑风髓之魂 + 2 虽然不知道怎么回事不过给存在就好了吧

死宅 发表于 2013-8-27 03:42:20 显示全部楼层
有文字恐惧症的我竟然全部看完了...是因为有两个萌妹纸的缘故吗?
小糟!!
 楼主|
死宅 发表于 2013-8-27 03:42
有文字恐惧症的我竟然全部看完了...是因为有两个萌妹纸的缘故吗?

这就算字数多了?!w 战斗力负⑤的渣渣快跪♂下!!!w
死宅 发表于 2013-8-27 04:25:02 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-8-27 04:11
这就算字数多了?!w 战斗力负⑤的渣渣快跪♂下!!!w

已跪求舔求辱骂

评分

小糟!! + 1 太糟糕了23333333

我只是浮云 发表于 2013-8-27 07:54:40 显示全部楼层
去日本真好啊,各种羡慕嫉妒恨
可怜我这没出过国的孩纸
不过主要的问题还是:
木有钱啊~~~

评分

小糟!! + 1 只能赞助你一点存在感www

Muv1ch3n 发表于 2013-8-27 08:13:49 显示全部楼层
樓主是萌妹子裡的哪一個呀…
藤谷健 发表于 2013-8-27 09:01:46 显示全部楼层
我也想去霓虹啊QQQQQAAAAAQQQQQ!!!!!
a764149075 发表于 2013-8-27 09:43:41 显示全部楼层
表示去霓虹完全沒什麼時間自由活動= =
andy200999 发表于 2013-8-27 11:04:17 显示全部楼层
我也想去哦...但沒錢去...

评分

小糟!! + 1 赞助存在感w

最初的声音 发表于 2013-8-27 11:18:08 显示全部楼层
我也要去泥轰的说……
12345下一页