楼主: 小糟!!

[自曝] 小糟&阿Mu泥轰五日游☆

小鳥遊夜空 发表于 2013-8-27 11:37:47 显示全部楼层
有没有跟他们提起某岛的问题(作大死)

有什么好提的吗w  发表于 2013-8-27 13:33
死宅 发表于 2013-8-27 13:20:22 显示全部楼层
小鳥遊夜空 发表于 2013-8-27 11:37
有没有跟他们提起某岛的问题(作大死)

什么问题?
小糟!!
 楼主|
Muv1ch3n 发表于 2013-8-27 08:13
樓主是萌妹子裡的哪一個呀…

我是比较胖的那只【一口老血
小糟!!
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-8-27 09:01
我也想去霓虹啊QQQQQAAAAAQQQQQ!!!!!

其实说实话去泥轰算是出国旅游中算相对便宜的了...
这次旅行因为决定比较临时所以机票6000+不过到了九月份就才3000左右...
旅馆也是稍微贵了点因为看中的又便宜又好的(3000不到俩人住5天)的没房了Orz
主要是玩比较耗钱www 顺带一提以上单位是软妹币www

想去的话就假期求麻麻赞助一下吧233333333333
不过话说回来健叔好像比我小来着……你可以让麻麻陪你一起去……【远目

要知道去冰岛光机票就得一万多哟☆ 而且不是往返哟☆
小糟!!
 楼主|
a764149075 发表于 2013-8-27 09:43
表示去霓虹完全沒什麼時間自由活動= =

哈!哈!哈!我和阿Mu不是跟团所以完全五天啥事儿都没有www
其中有一天累的不行我们第二天睡到大中午然后下午三点多才出门www
Muv1ch3n 发表于 2013-8-27 13:32:10 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-8-27 13:26
我是比较胖的那只【一口老血

明明两只都很胖(阿呸!!是瘦)的说
看不出来呢
小糟!!
 楼主|
Muv1ch3n 发表于 2013-8-27 13:32
明明两只都很胖(阿呸!!是瘦)的说
看不出来呢

猹!...我是单马尾那只【一口老血
Muv1ch3n 发表于 2013-8-27 13:36:28 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-8-27 13:34
猹!...我是单马尾那只【一口老血

萌萌的…啾!

评分

小糟!! + 1 喵嘿☆

我被致郁了 发表于 2013-8-27 14:22:02 显示全部楼层
这就去霓虹了?!吾等渣渣只能在家撸新番QAQ
小糟!!
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-8-27 14:22
这就去霓虹了?!吾等渣渣只能在家撸新番QAQ

这三天身体和精神都很糟糕...回来之后就一直没干劲Orz 连新番都不看了QAQ