楼主: 小糟!!

[自曝] 小糟&阿Mu泥轰五日游☆

小糟!!
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-8-27 22:05
听香港的朋友说去霓虹才4000大洋自由行包住宿和机票啊

那得提前订啊w 要知道我和阿Mu是在前往日本前一周刚决定要去的呢w
hahada1314 发表于 2013-8-27 22:27:54 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-8-27 22:07
那得提前订啊w 要知道我和阿Mu是在前往日本前一周刚决定要去的呢w

又是壕欺负初中生
藤谷健 发表于 2013-8-28 09:39:19 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-8-27 14:46
啧啧啧!!! 那你这辈子就抱着壕琴默默幻想着自己去了泥轰吧笨蛋!!!

倒是你。。。。。捧着个EPI和一个不知道啥牌子的左手琴,不蛋疼么。。。。。【嘲讽脸
小糟!!
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-8-28 09:39
倒是你。。。。。捧着个EPI和一个不知道啥牌子的左手琴,不蛋疼么。。。。。【嘲讽脸{:6_314 ...

EPI是壕哥们送的!!! 贝斯是借来的!!! 劳资是厚脸皮的穷逼啊!!!
...不过Baby Taylor的木鸡确实是自己买的 _(:з」∠)_
藤谷健 发表于 2013-8-28 12:28:14 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-8-28 12:07
EPI是壕哥们送的!!! 贝斯是借来的!!! 劳资是厚脸皮的穷逼啊!!!
...不过Baby Taylor的木鸡确实 ...

土豪装穷逼,死刑KIRA

评分

小糟!! + 3 我错了QAQ!!!

亿千万前奏の猫 发表于 2013-8-29 01:07:05 显示全部楼层
其实照片一点都不少了但是我就是觉得照片好少怎么回事233

确实少233333 我上传的少啦w  发表于 2013-8-29 14:04
q1184952736 发表于 2013-8-29 01:22:47 显示全部楼层
亿千万前奏の猫 发表于 2013-8-29 01:07
其实照片一点都不少了但是我就是觉得照片好少怎么回事233

数了数就10张照片。。我觉得很少。。
个人感觉5日游再怎么说也要有100来张了吧

我旅游从来是能拍就拍一天就百来张的。。
小糟!!
 楼主|
q1184952736 发表于 2013-8-29 01:22
数了数就10张照片。。我觉得很少。。
个人感觉5日游再怎么说也要有100来张了吧

那是因为我只上传了十张啊☆
在泥轰我基本上一直在拍阿Mu啊233333 我总不能说去了泥轰然后上传100多张阿Mu的照片吧!!!
而且我们去逛的是秋叶原和池袋...再怎么拍也就那些景色www 原宿我没拍照主要是人太多了...
那种四周都是陌生人不能对着他们乱拍的心理不知道你能不能理解 _(:з」∠)_
你要知道我是去MAO看三个小时演出拍454张照片的人啊...虽然最后上传的照片只有50张Orz
514211814 发表于 2013-8-29 15:37:59 显示全部楼层
土豪我们做朋友好嘛~~~~~~

不好 /w\  发表于 2013-8-29 18:49
1059332828 发表于 2013-8-29 16:03:28 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-8-27 17:41
表示秋叶原和池袋的animate都去了耶嘿☆

有没有感受到我排山倒海的怨念

没有 (╯▽╰)~❀ 咩~~~哈!哈!哈!哈!哈!【作大死  发表于 2013-8-29 18:50