楼主: abacab

[原创] abacab制 十月新番White Album2 OP 《届かない恋 '13》 乐队总谱(MIDI+GP5)下载!

laodeng7 发表于 2013-10-18 14:04:37 显示全部楼层
的确啊··游戏版得听了真心哭·动漫版的·真心·朋克风格你妹··不过还是下来看看了··
捉鸡的王小明 发表于 2013-10-18 14:15:12 显示全部楼层
这个OP很好听的~大神果然是大神~
神烦。 发表于 2013-10-18 22:42:47 显示全部楼层
听起来好像很简单的样子……
mr。z 发表于 2013-10-19 18:45:06 显示全部楼层
岂可修... 权限不够,下载不了
回复 支持 1 反对 0

NCNCNCNC 发表于 2013-10-19 21:22:16 显示全部楼层
冬马党路过,收下了thx
wenfq95630 发表于 2013-10-19 21:56:09 显示全部楼层
感谢LZ扒谱,大概头一次能对比同一首歌多版的高完成度编曲的区别

不过毁原作我觉得LZ还是作为原作粉太激动了,完全称不上。只是觉得这次编曲相比于原来的流行倾向很明显。高潮的时候构筑了一种很轻的感觉,也是不错的。但却是相比原版本有简单粗暴的问题,原作那么精彩的贝斯的撸平让我十分痛心
vrrey 发表于 2013-10-20 00:26:42 显示全部楼层
謝謝嘍......
abacab
 楼主|
wenfq95630 发表于 2013-10-19 21:56
感谢LZ扒谱,大概头一次能对比同一首歌多版的高完成度编曲的区别

不过毁原作我觉得LZ还是作为原作粉太激 ...

我这几天听了ShikiSuen君的重混版,对届かない恋 '13态度有些改变。说不定动画里给我感觉不好的是混音和master的原因。ShikiSuen君的版本就完全不扎耳,而且有一种温暖的感觉。虽然还比不上游戏版,但如果是这样的话也绝不至于让我反感。
上帝遺棄の子 发表于 2013-10-20 14:24:26 显示全部楼层
留个名,然后慢慢研究怎么玩-A-
f97x3 发表于 2013-10-21 00:11:40 显示全部楼层
大爱这首歌 收下了