楼主: abacab

[原创] abacab制 十月新番White Album2 OP 《届かない恋 '13》 乐队总谱(MIDI+GP5)下载!

khcjames 发表于 2013-11-11 20:35:55 显示全部楼层
感謝了,頂一下
qaz553212662 发表于 2013-11-11 20:45:19 显示全部楼层
又是你  简直是拔谱狂魔啊  不过都很赞
qaz553212662 发表于 2013-11-11 20:53:24 显示全部楼层
5线谱看不懂啊  没有6线谱?
abacab
 楼主|
qaz553212662 发表于 2013-11-11 20:53
5线谱看不懂啊  没有6线谱?

guitar pro里五线谱六线谱不都能看到吗?
THE·LOST 发表于 2013-11-12 13:51:52 显示全部楼层
多谢楼主分享,我也很喜欢这首歌
旅行箱的终点 发表于 2013-11-12 23:05:03 显示全部楼层
正好在找这个谱子~~~多谢楼主
qzhyddlb 发表于 2013-11-13 09:25:07 显示全部楼层
改编版求伴奏更复杂了,更喜欢原版简单明了的电吉他伴奏
abacab
 楼主|
qzhyddlb 发表于 2013-11-13 09:25
改编版求伴奏更复杂了,更喜欢我原版简单明了的电吉他伴奏

反了吧,明显改编版简单啊。一串单音外加几个power chord就搞定了,连开头的riff都直接用power chord的,能叫难么。
Aloha- 发表于 2013-11-15 04:27:54 显示全部楼层
拿走贝斯谱谢谢
qzhyddlb 发表于 2013-11-15 11:01:42 显示全部楼层
abacab 发表于 2013-11-14 10:29
反了吧,明显改编版简单啊。一串单音外加几个power chord就搞定了,连开头的riff都直接用power chord的 ...

额,误会了,我说的不是弹法更复杂了,而是编曲,新版前奏加入了管弦乐,显得更激昂更燃,但个人感觉把吉他RIFF冲淡了,就个人来讲我还是喜欢原版,