HD500 or 一大堆单块????

HD500 or 一大堆单块????[复制链接]

大鲸鱼 发表于 2014-2-10 14:18:25 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  3743

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

RT。。。。到底怎么选择 纠结死我了
话说如果买单块准备入一个crybaby535(我才不会告诉你们这个是买来玩的)  、失真boss DS2、过载ibanez TS9、延迟FLASHBACK、混响BOSS RV5,到时候再入个EQ的东东。但是一个算价格。。。。。。。。。。。比HD500还贵一些些、、
我该肿么办  
月牙LIGHT 发表于 2014-2-10 15:09:01 显示全部楼层
这个玩意听说很强大,看别人用也特别强大。
内录方便,音色强大,多选择
大鲸鱼
 楼主|
月牙LIGHT 发表于 2014-2-10 15:09
这个玩意听说很强大,看别人用也特别强大。
内录方便,音色强大,多选择

HD500能做声卡 也是我想入手的一个原因。。。
wenfq95630 发表于 2014-2-10 17:08:06 显示全部楼层
没用过,LZ买回来以后发个测评吧
林小PIG·° 发表于 2014-2-10 17:08:33 显示全部楼层
对哇音需求很大么一开始就入手crybaby,个人觉得eq比混响重要,
还有ts9你买来做过载这个效果的话我是觉得干脆买个sd1就好了,用来做推子就另说了
延迟这东西推荐你个低端神奇,mooer的型号忘了,真心不错
最初的声音 发表于 2014-2-10 18:32:43 显示全部楼层
麻反正我当初选的是500
伽蓝cds 发表于 2014-2-10 18:41:58 显示全部楼层
要我选我肯定选hd500......
大鲸鱼
 楼主|
林小PIG·° 发表于 2014-2-10 17:08
对哇音需求很大么一开始就入手crybaby,个人觉得eq比混响重要,
还有ts9你买来做过载这个效果的话我是觉得 ...

TS9做推子,SD1用过,感觉失真不够劲。EQ准备GE-7。。。crybaby是买来玩的,哈哈
不过现在纠结的是买单块还是综合的问题。。。。
中_二_的_张## 发表于 2014-2-10 19:24:42 显示全部楼层
选了hd500的说
FinalCrystal 发表于 2014-2-10 20:14:24 显示全部楼层
看你需要什么。就方便程度来说HD500这种大综合优势太大了……
123下一页