楼主: 大鲸鱼

HD500 or 一大堆单块????

大鲸鱼
 楼主|
FinalCrystal 发表于 2014-2-10 20:14
看你需要什么。就方便程度来说HD500这种大综合优势太大了……

咦  我 才在B站看见你了!!!我说ID这么眼熟
话说 你用的什么?
空白z 发表于 2014-2-10 20:46:31 显示全部楼层
我也会选hd500
FinalCrystal 发表于 2014-2-10 20:50:52 显示全部楼层
大鲸鱼 发表于 2014-2-10 20:29
咦  我 才在B站看见你了!!!我说ID这么眼熟
话说 你用的什么?

我就是HD500=-=视频都是HD500做的……
大鲸鱼
 楼主|
FinalCrystal 发表于 2014-2-10 20:50
我就是HD500=-=视频都是HD500做的……

用得还顺手么?
FinalCrystal 发表于 2014-2-10 20:54:31 显示全部楼层
大鲸鱼 发表于 2014-2-10 20:52
用得还顺手么?

=。=演出排练录音都是HD500……那我觉得非常的方便嗷=。=但是假如说你认准了自己喜欢的音色,块儿和大综合就音色来说还是不能比的=-=反正我也木耳觉着够用……
氷の翎 发表于 2014-2-10 21:33:54 显示全部楼层
对音色的追求在没定位钱买个HD500挺好的。
单块音色确实好。但是演出跑场什么的太不方便了。
hanzongbaobao 发表于 2014-2-10 22:22:24 显示全部楼层
我就用这个平时内录,很方便,你可以看看我的翻弹帖子参考下音色。我还用它当声卡,看电影时候接两个吉他箱子,立体声过瘾。如果你有个管箱的话,更能体现hd500的优越,选择前级模拟直接接在管箱后级上,等于拥有了很多经典管箱,因为模拟类主要是箱体模拟的不好,但是你只模拟前级用真实电子管的话出来的音色相当棒。而且还有4cm接法,挺好玩的。
2℃rhythm 发表于 2014-2-10 22:25:24 显示全部楼层
crybaby535Q的表示還是不錯的~
RV5我也有後來發現買個延遲更有價值...
畢竟大箱子 現在小箱子也是 混響都不錯了..
EQ真的挺重要 個人認為 用的是MXR M108來著
不過我就是那種堆單塊的人...
堆單塊我想最麻煩的還是電源問題...
好的電源比單塊本身還貴呢...
大鲸鱼
 楼主|
2℃rhythm 发表于 2014-2-10 22:25
crybaby535Q的表示還是不錯的~
RV5我也有後來發現買個延遲更有價值...
畢竟大箱子 現在小箱子也是 混響都 ...

混响平时也用不到的 。。
单块电源真的头疼 还得买单块板或者箱子。。又是几百大洋!!!!
大鲸鱼
 楼主|
hanzongbaobao 发表于 2014-2-10 22:22
我就用这个平时内录,很方便,你可以看看我的翻弹帖子参考下音色。我还用它当声卡,看电影时候接两个吉他箱 ...

管箱!木有。只有一个个小小箱子现在还在寝室,只能等着以后工作了 才能买大箱子