楼主: 大鲸鱼

HD500 or 一大堆单块????

2℃rhythm 发表于 2014-2-10 22:59:48 显示全部楼层
大鲸鱼 发表于 2014-2-10 22:33
混响平时也用不到的 。。
单块电源真的头疼 还得买单块板或者箱子。。又是几百大洋!!!!

是啊 單塊各種燒錢
大鲸鱼
 楼主|
2℃rhythm 发表于 2014-2-10 22:59
是啊 單塊各種燒錢

但是你不觉得单块一块一块放在地上 很萌很帅么!!!
高班成仙 发表于 2014-2-10 23:04:36 显示全部楼层
我是HD500用户,表示如果你没有一个好的失真源(比如箱头失真啦,或者高端的失真块之类的),也不想用那些很贵的东西(或者是现阶段不想),那就HD500吧,功能全,效果着实不赖。如果预算足的话我还是推荐kpa或者AXE FX2。
2℃rhythm 发表于 2014-2-10 23:09:35 显示全部楼层
大鲸鱼 发表于 2014-2-10 23:01
但是你不觉得单块一块一块放在地上 很萌很帅么!!!

好萌好帥神馬啲或許有點啦
不過更多還是追求功能吧
總感覺單塊精於一方面 效果更好
不過現在技術發達了
發現綜合也越來越屌了
難道是我的錯覺
大鲸鱼
 楼主|
高班成仙 发表于 2014-2-10 23:04
我是HD500用户,表示如果你没有一个好的失真源(比如箱头失真啦,或者高端的失真块之类的),也不想用那些很 ...

别闹!机架效果器!!!我还用着EPI的琴。。。
高班成仙 发表于 2014-2-10 23:31:58 显示全部楼层
大鲸鱼 发表于 2014-2-10 23:17
别闹!机架效果器!!!我还用着EPI的琴。。。

那就妥妥的hd500吧。要是弄一大堆单块加起来价格跟hd500一样的话我觉得没啥意义
hanzongbaobao 发表于 2014-2-11 00:37:55 显示全部楼层
大鲸鱼 发表于 2014-2-10 22:39
管箱!木有。只有一个个小小箱子现在还在寝室,只能等着以后工作了 才能买大箱子

那你在寝室就更推荐这个了,我夜里练琴都用它插耳机玩。这个单块就做不到了。而且你现在的箱子不理想的话接单块出来的声音也不会太理想。而且它的调节界面是图案,能看到一个个小单块的标,你可以用这个研究研究单块的特性,模仿的都还不错八九不离十了。网上有hd500单块对照表,这样还可方便未来选单块不走弯路。黄贯中现在也用hd500接mesa后级那么玩。