夏天就要暴晒 附赠高质量福利 下次就没有了

夏天就要暴晒 附赠高质量福利 下次就没有了[复制链接]

阿绿 发表于 2014-7-11 05:10:27 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  109 浏览:  9288

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

夏天就要暴晒 附赠高质量福利 下次就没有了
炎热的夏天就要暴晒对吧!     GazettE的未成年 怎么听怎么燃  一切只为燃爆你
米娜桑   哦哈哟~                                                               
【绿渣又粗线了!上次那个偷拍野生loli的hentai!!快捡他肥皂!!
咳咳 好吧 进入正题之前....还是想打个广告
一是撸主最近想要学习一下关于怎么用电脑录音这个东西 有木有大神可以手把手的教教我勒
二是撸主最近准备开始录视频了 但是完全不知道该怎么办好 用手机又是AV画质 求大神 手!把!手!的教教我
三是撸主..在妖都 要是有在妖都的大神可以一起交流吗★v★ 还有就是...在妖都招一名新手主唱 【好了就是这样了..估计米娜桑想打我了是不是

好了 咳咳! 终于进入正题了
今天撸主给大家带来了撸主的各种暴晒
另外...撸主只学了半年的吉他  希望各位大神教教我些东西..  非常感谢!多么阿里噶多狗砸姨妈死!
注....:以下内容是一个学习半年吉他的新手渣渣写出的东西!有什么写错的地方 经管说出来!我会改正的!!!

-------------------------------------------这是分割线---------------------------你难道要对着它撸吗?--------------------------------------------------------------

首先是撸主的第一把琴 这是一把撸主自己都不认识的琴  那时是因为路过一个小乐器店 噢噶桑貌似看见了自己的童年 就给买了下来 然后搁家了兜了好几年的灰尘  直到上一年才弹了一下下 说真的还有点对不起她呢
9093037E2EF7487B9F25D4057ABF09F8.png D1ADF2F4FCD81648E429B3CF1A93777B.png IMG_0652.JPG

然后这个是撸主的第一个女朋友 小E les Paul 番茄炒鸡蛋色  我真正的吉他路是由她开启的   平时撸主也有好好的爱惜 但是不知道为什么还是有些地方生锈了  还有就是我个人觉得les Paul的这种琴型是最美的 有木有跟我一样想法的小伙伴!!有了她以后各种抱着睡觉呢~   然后是我对这个琴的一些评价 这把琴的话 个人觉得能曲能伸 能温柔也能metal 虽然没有大G那么好 但是个人觉得是练习琴中的极品  声音感觉厚厚的 很实在 高频不会太尖 低频不会很难受 平时solo的时候用中档来弹 声音感觉特别好 特别美~ 弹J ROCK的时候甚至不用中档直接下档音色依然很美 但是暂时还是不太会用上档 因为感觉有时上档的低音太重 声音比较模糊  另外相信大家都知道les Paul的手感是不好的这个应该是公认的了吧 因为说手感的话跟Fender Ibanez比起来的话就不知道说啥好了 但是最近发现不知道是不是因为之前微调过还是经常弹的原因 手感感觉甚至比Fender的手感要好呢~ 激动的我啊~  还有这家伙的重量也继承了大G的重量的感觉 最近正在学习背着她跳着弹

这个不想多说啥 这把琴完全不是我自愿要买的 这把琴是26000入手的 要是觉得不可能的话可以自行淘宝搜索 名字叫做何塞拉米雷斯 是The Beatles的吉他手用的同款 打开琴箱就有一阵清香 手感不错 延音很长声音很大 琴体共振很好 但是我现在的唯一想法是卖掉 琴是9.5成新 可以看到是13年产的第378把 有一点点的磕碰 有兴趣的小伙伴可以联系我【QQ:757418954】 可以慢慢谈 另送一个琴箱  
IMG_0041.JPG $}3AQ(@%3RNG5HJY5`61NKP.jpg @71[2HQZ3MNX80NG8325%2J.jpg

然后这个是撸主的第一个箱子 Marshall MG30CFX 一个小型的一体箱 感觉非常不错 有失真 过载和极度过载 有Studio和Spring两种混响效果 还有和声 延迟 Phaser和Flanger(一瞬间忘记怎么叫了)一共四个FX 可以连接MP3 手机电脑那些你们懂得 还可以接耳机 晚上可以练琴~ 功率也是挺猛的 虽然晚上我依然是直接放出声音来练的~
EE2FA3A39DC5048048AE039DD03F3B7D.png 2DDE8BD44A3B37E4AF11F19D3929FBEE.png 6DC3B1EF0FC5BE9E0046FDB98FEF93EA.png IMG_0228.JPG

接下来 是我的一个小可爱!!!!得苏!!! Roland的CUBE Lite 这个小家伙太方便了 随时随地能撸就撸~ 这个小家伙也有和声的效果 还有混响 只有高频和低频 没有中频  一个清音一个失真  一个....我叫它”超级失真“!!!  因为失真量大了很多  而且从某种程度上说 我觉得这个CUBE的“超级失真”甚至比我的马勺MG30CFX的失真要好听 我带着这个小家伙走过好多地方 还去过帝都  哟呵呵呵呵呵呵 真是一个见多识广的小CUBE~
21EADD7BABF961531781C459DEBFCB05.png 33E111A6106F7045827945A671A7D97F.png DBF4F8F5B00B813F975777076AA0BDE8.png FB88357A13909BEA58A3DD61FE0A03A0.png

这个是我用的效果器  是JOYO的失真单块 感觉声音比较躁  比较一般般 没有什么特别的地方 这个是我的师傅送给我的 【我不是土豪 只能用这种渣渣效果器

然后是我使用的效果器Digitech RP1000 基本上非常得心应手 想要的效果很快就能做到 功能非常齐全 因为实力的局限暂时玩不到很厉害的歌  所以对效果的苛刻度就降低了请不要介意哈~ 对于我来说是一件神器拉 毕竟是前两个月才入手的 还是不怎么会用得苏!还有就是到现在都没有给它买一个包  到现在去那都要用一个小包装着【因为没有大包了】 听说缺点是录音的时候不太好 还有就是我觉得踏板的哇音太容易发动了(我猜没有人可以发现这里  发现这里的都是神人!请回复我”我发现了你的秘密!!“这样)  
这个是撸主经常使用的箱子 PV的 听朋友说它功率够大 没有什么细节  耐撸  好像是这么一回事呢

平时使用的弦都是D'Addario的10号弦  用小龟的水滴型拨片  连接线用的是D'Addario旗下的Planet Waves的American Stage 还有一个刚开始觉得很吊 现在觉得很不实用的琴包  还有一个琴架

还有这些是撸主的一些教材 像平时很耳熟的地狱训练 365天一天一乐句 小林克己 弹指之间啥的  

这个是撸主平时无聊撸的鼓 撸主打鼓没有天赋 最多打打基本节奏 这是TAMA的鼓 我不懂鼓呀~ 只知道不错吧~

好了~ 讲了那么多 讲点题外话吧~  给大家看看撸主平时常用的东西

这个是撸主用来和大家在现音研搞基的电脑和撸主平时听歌的MP3
16BEC6A17022C137816BB6CBC8E8529A.png FA3831582E85CA50ABD4B282BD53B335.png 30CE891E69B168BBE5F0C7CE2DD16F56.png
这个是撸主的小电风扇和撸主的充电宝
824F5DFD53D920FE03F996ADAB133DF1.png B3AE700007E66E610CA3649EE443A3DE.png
这个是撸主用来打谱子的的打印机和撸主的小闹钟
4B8E31DEF3DE86002944B651406E5AD0.png DE4302A91C8D7E573262E77895DA9B16.png

还有大丑比撸主自己
IMG_0677.JPG IMG_0707.JPG IMG_0711.JPG

为了感谢大家坚持看下来 撸主附赠一些妖都漫展高质量福利 有高还原的祈 ......其实还有大尺度的祈 不知道大家有没有看过 嘛..要是表示很想看的话 我就在下次的帖上上传...
IMG_0341.JPG     IMG_0345.JPG     IMG_0346.JPG
IMG_0356.JPG     IMG_0380.JPG     IMG_0384.JPG
IMG_0388.JPG     IMG_0409.JPG

还有秀恩爱图一张

@死宅   @Hidden @啊蓝色的毛 @蕾比亚 @老兔  

评分

ANIMELO + 1 噗哈哈哈
xxaslanxx + 3 很给力!
lfy1994 + 4 很给力!
q1184952736 + 1 给福利的
jamesjcc + 10 死宅看我多大度
wenfq95630 + 5 秀恩爱一张
死宅 + 2 只剩2存在 手别抖 拿好

夏天 发表于 2014-7-11 06:49:32 显示全部楼层
今天没吃药感觉自己萌哒哒!!!
阿绿
 楼主|
夏天 发表于 2014-7-11 06:49
今天没吃药感觉自己萌哒哒!!!

你是水贴么.....
我只是浮云 发表于 2014-7-11 07:13:29 显示全部楼层
壕你好,壕再见!话说最后那张图是怎么拍的......
阿绿
 楼主|
我只是浮云 发表于 2014-7-11 07:13
壕你好,壕再见!话说最后那张图是怎么拍的......

秀恩爱嘛~
麦香奶茶 发表于 2014-7-11 08:53:22 显示全部楼层
现在还有人COS初音呀。。。大爱呀。。
感觉最后的图。。。是撸主吧苍翼拍死了然后塔在一起照的
胧村正 发表于 2014-7-11 09:32:25 显示全部楼层
最后一张已撸,拿分走人
酒殇 发表于 2014-7-11 09:40:04 显示全部楼层
中二那张感觉良好= ̄ω ̄=
kreutzer 发表于 2014-7-11 10:22:31 显示全部楼层
不是自愿要买就买了把26000的?!
kkk6565sdo 发表于 2014-7-11 10:24:42 显示全部楼层
土豪的世界咱们不懂