楼主: 阿绿

夏天就要暴晒 附赠高质量福利 下次就没有了

以远方天空为名 发表于 2014-8-20 22:20:21 显示全部楼层
阿绿 发表于 2014-7-20 01:14
加油加油加油加油加油加油

谢谢楼主!!
淡醇熏骨染 发表于 2014-8-22 19:09:37 显示全部楼层
土豪,大力上我!!!!
巽。迹 发表于 2014-8-22 21:02:39 显示全部楼层
楼主你好,你觉得Marshall的音响相比于其他较低端的音箱好在哪里了???
是否建议购买???。。。对自己的练习帮助大吗???
阿绿
 楼主|
巽。迹 发表于 2014-8-22 21:02
楼主你好,你觉得Marshall的音响相比于其他较低端的音箱好在哪里了???
是否建议购买???。。。对自己 ...

嗯..我就给你讲讲我的看法.. 只代表我个人哈
  嗯..首先呢  你有经济支持可以买Marshall的话呢 就万事都好讲 这是一

二  你平时一般在那里练习。  像我 我在band房练又在家里练  所以我会选择买音箱

三  你觉得在家里玩的时间不是很多的话  你可以买其他的牌子  但是你有经济支持的话 Marshall当然最好

四  也不是说只有Marshall的音箱才是高端的牌子  像其他的牌子的一体箱也是有好东西的

五  Marshall的音质和其他一系列的东西是没话说的 我的这款音质很清晰 而且自带OD1/2
       自带失真【喂!这肯定的啊】 自带FX 混响  声音的细节很多 这是便宜的一体箱不会有的

六  最后...建不建议购买呢..我是觉得 你经济支持的了就买呗对吧   对自己练习的帮助的话..
       对我来说 如果我是一个不上进的吉他手 但是我买了一个那么贵那么好的音箱
       ...怎么说我都会想练练对吧!!!!!   

就是这样!!!  希望对你有帮助   然后...
       新浪微博求关注!!:http://weibo.com/lsszhishang    谢谢!!
阿绿
 楼主|
淡醇熏骨染 发表于 2014-8-22 19:09
土豪,大力上我!!!!

来啊  菊花露粗来!!!!!!!!!
巽。迹 发表于 2014-8-26 19:02:00 显示全部楼层
阿绿 发表于 2014-8-23 10:22
嗯..我就给你讲讲我的看法.. 只代表我个人哈
  嗯..首先呢  你有经济支持可以买Marshall的话呢 就万 ...

太感谢啦~~~
回答得这么详细~~~~
谢谢~~~
阿绿
 楼主|
巽。迹 发表于 2014-8-26 19:02
太感谢啦~~~
回答得这么详细~~~~
谢谢~~~

能帮到你就最好拉!!!!!  
日轮啊_照耀吾身 发表于 2014-8-27 02:18:04 显示全部楼层
壕你好,,什么时候来面基么,,我也是在妖都..,,,
阿绿
 楼主|
日轮啊_照耀吾身 发表于 2014-8-27 02:18
壕你好,,什么时候来面基么,,我也是在妖都..,,,

加扣扣加扣扣 3055027498