楼主: 阿绿

夏天就要暴晒 附赠高质量福利 下次就没有了

L君是杯具 发表于 2014-7-12 13:39:54 显示全部楼层
LZ果真土豪,peavey VK100+412箱体不用效果器做失真也妥妥的了,马勺MG也可以放一边了!话说既然有MG30了为啥不顺带弄个稍微过得去的单块儿呢
以远方天空为名 发表于 2014-7-12 14:03:10 显示全部楼层
好。。专。。业。。貌似我只是拿着一把小渣琴练了一年。。母上大人好不容易恩准的换琴也十分遥遥无期。。更受不了的是,我母上说,上了初三之后就不!学!了!表示我现在只能欲哭无泪啊。。。求安慰!!!!!!!!!!!
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-7-12 14:30:22 显示全部楼层
晒得丧心病狂。。。。。。。。。另外,@手把手老师kyb。。。
-H.D 发表于 2014-7-12 15:18:29 显示全部楼层
晒得简直无法直视= -= 只能拿无名国产琴玩的我=-=
1213带啊 发表于 2014-7-12 20:48:40 显示全部楼层
阿绿 发表于 2014-7-11 21:30
意思是好巧吗 0 0

老夫的确是这个意思
1213带啊 发表于 2014-7-12 20:49:03 显示全部楼层
阿绿 发表于 2014-7-11 21:30
意思是好巧吗 0 0

老夫的确是这个意思
阿绿
 楼主|
L君是杯具 发表于 2014-7-12 13:39
LZ果真土豪,peavey VK100+412箱体不用效果器做失真也妥妥的了,马勺MG也可以放一边了!话说既然有MG30了为 ...

不  马勺毕竟是马勺 必须要说的过去 就像文中说的  PV没有很多细节 我不是很喜欢 而且给不了很高级的失真感  至于效果器 我在文中写了 你们都没有发现而已... 就这样吧
阿绿
 楼主|
以远方天空为名 发表于 2014-7-12 14:03
好。。专。。业。。貌似我只是拿着一把小渣琴练了一年。。母上大人好不容易恩准的换琴也十分遥遥无期。。更 ...

不要放弃 说什么都不要放弃 是我我就一直练下去 练琴就是生命!!!
阿绿
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-7-12 14:30
晒得丧心病狂。。。。。。。。。另外,@手把手老师kyb。。。

是...是吗  羞羞啊..... 我桑心病狂吗...  KYB是那个大神
阿绿
 楼主|
-H.D 发表于 2014-7-12 15:18
晒得简直无法直视= -= 只能拿无名国产琴玩的我=-=

停  停下....你萌够了!!!!!我真的不土豪好么...请不要这样说