[讨论] 话说咱们真的活到老,看动画片看到老?

[讨论] 话说咱们真的活到老,看动画片看到老?[复制链接]

月阳师 发表于 2014-8-25 23:21:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  51 浏览:  5643

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
楼主已经20多了,今天突然想到,咱真的可以一直看动画片?不过想想当老爸还看动画片,真的有点那个!!大家可以想像自己老爸如果也是看动画片会……当然不排除像宫崎骏那做动画片~~可是咱们真的可以找到做动画片的工作?

长大真可怕!!
andy200999 发表于 2014-8-26 00:00:48 显示全部楼层
那...別看吧...

zxxxb 发表于 2014-8-26 00:04:54 显示全部楼层
踏入社会之后
见的东西多了
生活压力多了
有了工作
时间少了
自然会戒掉
看动漫不就是打发时间吗
levinakira 发表于 2014-8-26 00:12:17 显示全部楼层
看动漫是最省钱的活动
moussejelly 发表于 2014-8-26 02:26:45 显示全部楼层
现在什么兴趣爱好不烧钱?看点动漫打发时间存钱买周边妥妥的
苦逼cdy 发表于 2014-8-26 08:33:29 显示全部楼层
动画是一种表现形式,就像电影,小说一样。并不存在年龄问题(当然小孩子不能看18禁)。随着年龄增长我们审视动画的眼光会改变,偏爱的类型也会变化(当然也有许多爱看低龄向动画的大朋友),总之我是准备当一辈子动画宅
Z君 发表于 2014-8-26 09:19:34 显示全部楼层
夜里起来偷偷看
longbbq 发表于 2014-8-26 09:35:16 显示全部楼层
先脱团吧...

死宅 发表于 2014-8-26 10:52:06 显示全部楼层
9年前领我进宅的堂哥   现在已经退宅了    前一阵见面  问了我一句   你还在看动漫?    悲伤...不说了
月阳师
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-8-26 00:04
踏入社会之后
见的东西多了
生活压力多了

也许有可能吧!至少我不是来来打发时间……