楼主: 月阳师

[讨论] 话说咱们真的活到老,看动画片看到老?

月阳师
 楼主|
猪头丙6号 发表于 2014-8-27 14:32
随着年龄增长,喜欢的越来越少,
要么是经典,要么是精品。
活到老,看到老,不容易。

嗯嗯~还真的不容易
zingaidou13 发表于 2014-8-28 12:09:27 显示全部楼层
应该会吧, 以后儿子问,这是什么,我会跟他说, 海贼王, 记好了, 以后告诉你的孩子
小糖果 发表于 2014-8-29 08:55:14 显示全部楼层
时间少了就看少点,但是人不看动漫就跟不看书一样,会变成机器人的。
小糖果 发表于 2014-8-29 08:55:37 显示全部楼层
时间少了就看少点,但是人不看动漫就跟不看书一样,会变成机器人的。
杯子 发表于 2014-8-31 02:03:05 显示全部楼层
我也幾乎不怎麼看了

评分

andy200999 -25 不要洗版

心灵之音 发表于 2014-8-31 14:35:07 显示全部楼层
死宅 发表于 2014-8-26 10:52
9年前领我进宅的堂哥   现在已经退宅了    前一阵见面  问了我一句   你还在看动漫?    悲伤...不说了

什么都别说了,你就跟你堂哥说:我就是个死宅。。。。。不过你的头像好萌呐,我一直都想说。
54879203 发表于 2014-8-31 16:35:51 显示全部楼层
我觉得这就像电影电视剧一样,只是形式不同,风格不同,以后当然也会看,就像以后也会看电视,看电影一样
kisona 发表于 2014-8-31 16:52:16 显示全部楼层
苦逼cdy 发表于 2014-8-26 08:33
动画是一种表现形式,就像电影,小说一样。并不存在年龄问题(当然小孩子不能看18禁)。随着年龄增长我们审 ...

18岁以后就可以看18X的了么
被害妄想携带男 发表于 2014-8-31 18:25:20 显示全部楼层
总有一天要脱宅
被害妄想携带男 发表于 2014-8-31 18:28:49 显示全部楼层
长大真可怕!