楼主: 月阳师

[讨论] 话说咱们真的活到老,看动画片看到老?

月阳师
 楼主|
苦逼cdy 发表于 2014-8-26 08:33
动画是一种表现形式,就像电影,小说一样。并不存在年龄问题(当然小孩子不能看18禁)。随着年龄增长我们审 ...

你是说到内容啊?按你这样说,或许还真的可以~
横溝乱歩 发表于 2014-8-26 11:45:28 显示全部楼层
打算一直看下去!
将来带到孩子一起看!
hanzongbaobao 发表于 2014-8-26 12:28:19 显示全部楼层

动漫也不只是低龄的代名词,比如新海诚的,充满细腻情感,比如进击的巨人也不只是看个热闹,人性刻画的很深刻,如果外人只看到形式是动漫没有理解内涵,首先我可以判断他是只看大头儿子小头爸爸或者蓝猫淘气三千问的那种选手,其次我想说对于不懂得东西不要乱说,那样只会暴露他的低智商和低情商,这种人在成年世界里同样是很低端的人。我更多的是用动漫来保持童心,没有童心很可怕,就会变成你曾经所讨厌的低情商的中年人。中二病的动漫少看,那些确实很幼稚。我更多的觉得,动漫其实是能表现电影所展现不出的世界观,这点从很多翻拍成真人版之后变得很违和的作品里能看出来。
最后我二十七还是偶尔看看动漫,比如追追机器猫的新番,这个是真心喜欢,一辈子都不会变。
等你当了爹,你孩子说不定再看更前卫的东西,所以不用纠结这个,做自己喜欢的事就好。
zxxxb 发表于 2014-8-26 13:04:35 显示全部楼层
月阳师 发表于 2014-8-26 11:32
也许有可能吧!至少我不是来来打发时间……

不是打发时间吗?
难道已经延伸至为了动漫而生存了吗
还是自己的工作是动漫产业呢?
潙沵づ箹萣 发表于 2014-8-26 17:39:55 显示全部楼层
我觉得  你不看了就是你对动漫没兴趣了
日轮啊_照耀吾身 发表于 2014-8-26 17:48:58 显示全部楼层
我把我家姐姐带入宅,,现在都在看。。
不过以后的话也不好说吧,,,
月阳师
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-8-26 13:04
不是打发时间吗?
难道已经延伸至为了动漫而生存了吗
还是自己的工作是动漫产业呢?

这个产业有很多种!像小说,漫画什么的,周边什么,价值挺高的……
lfy1994 发表于 2014-8-26 19:29:33 显示全部楼层
要看你还能不能从动画里面学到东西 如果还能学到 就继续看 如果没那个需要只是消磨时间 大可不必看
疯狂的豆子 发表于 2014-8-26 20:20:49 显示全部楼层
动漫不错啊么,不要贬低自己啊~
田野里的乌鸦 发表于 2014-8-26 21:19:46 显示全部楼层
以后带起我儿子一起看