楼主: 天堂画家

从某网转载,关于贝斯手各种被黑的事情始末

天堂画家
 楼主|
田野里的乌鸦 发表于 2015-5-4 15:15
LZ说的好,我就是个被撕手.虽然一点都不低调........

层主虽然故意打错两字求吐槽,然而鄙人并不打算买账。
天堂画家
 楼主|
阝氵洋 发表于 2015-5-4 18:38
表示歌曲中最容易分辨出来的声音就是bass了

其实玩乐器后也觉得贝斯声音最容易听出来。感觉学乐器让鄙人长了不少见识。一首3分钟的歌曲直接听当然很简单,但只有玩乐器的才明白一首歌曲的制作需要下多大的苦力。(还有贝斯……)
juno04115 发表于 2015-5-4 20:28:00 显示全部楼层
天堂画家 发表于 2015-5-4 18:56
怎么会嘛,只要是玩乐器的都不会歧视贝斯吧。不过观众们似乎就……

玩爵士吧,当你SOLO的时候,其他乐手必须降低音量甚至停止演奏把位置让给你,想象一下这时抱着double bass的你必定是全场的焦点~
阿拉斯库李 发表于 2015-5-5 10:32:50 显示全部楼层
看不见图片啊
阿拉斯库李 发表于 2015-5-5 11:02:20 显示全部楼层
被黑毁了~~~~

阝氵洋 发表于 2015-5-5 12:37:12 显示全部楼层
天堂画家 发表于 2015-5-4 19:01
其实玩乐器后也觉得贝斯声音最容易听出来。感觉学乐器让鄙人长了不少见识。一首3分钟的歌曲直接听当然很 ...

学个东西都不容易
天堂画家
 楼主|

只能先下载后再看了,或者直接点击链接到原网页看吧,原帖子主人写的最好。呵呵。
天堂画家
 楼主|
juno04115 发表于 2015-5-4 20:28
玩爵士吧,当你SOLO的时候,其他乐手必须降低音量甚至停止演奏把位置让给你,想象一下这时抱着double bas ...

突然想到了秋山澪,如果让她独奏的话,,,
andy200999 发表于 2015-5-5 20:00:16 显示全部楼层
玩吉他的表示笑而不語
奇异甜食 发表于 2015-5-5 20:52:37 显示全部楼层
嘛,其实我们都是调侃而已,但是旁观者就信以为真了