楼主: 天堂画家

从某网转载,关于贝斯手各种被黑的事情始末

天堂画家
 楼主|
Toki~问答君 发表于 2015-5-6 15:04
这个小伙伴学琴刚刚2个月………还是木琴………刚刚能弹唱……_………而且对电声乐器完全不了解……┻━┻ ...

表示完全笑翻了,哈哈。鄙人虽然也才学几个月,但至少明白低音的重要性。虽然不完全了解电声乐器,但还在努力自学研究中,希望哪天能够赶上你们这些才人的步伐。哈哈
poll123 发表于 2015-5-9 14:40:18 显示全部楼层
感觉BASS才是乐队效果核心吧
夏时雨 发表于 2015-5-11 00:10:12 显示全部楼层
本人吉他手,但是我很喜欢贝司的声音
天堂画家
 楼主|
夏时雨 发表于 2015-5-11 00:10
本人吉他手,但是我很喜欢贝司的声音

同。本人也是,贝斯声音听着很震撼。光有高音的吉他还不行,需要负责低音的贝斯来中和。
天堂画家
 楼主|
poll123 发表于 2015-5-9 14:40
感觉BASS才是乐队效果核心吧

嗯。贝斯本来就是乐队的灵魂。网上似乎有人说过,如果你练好吉他,那么世界上就多了一个好的吉他手;如果你练好贝斯,那么世界上就多一个好的乐队。
tianya 发表于 2015-5-23 19:57:50 显示全部楼层
其他成员会不会注孤生、、、、
天堂画家
 楼主|
tianya 发表于 2015-5-23 19:57
其他成员会不会注孤生、、、、

首先主唱肯定不会单身,吉他手若在演出中活跃,给观众留下的印象深刻,也肯定不会单身。鼓手由于一直处于后排,还有贝斯手虽然比鼓手靠前,但聚光灯很少对着自己,且普通观众都不明白他弹的什么,都有可能会注孤生。
天堂画家
 楼主|
表示没有黑任何人。其实我也想玩贝斯啊。
642978517 发表于 2015-5-25 19:29:10 显示全部楼层
一位贝斯手表示深受其害。。。
天堂画家
 楼主|
642978517 发表于 2015-5-25 19:29
一位贝斯手表示深受其害。。。

对贝斯手的遭遇表示同情,但是请坚持