楼主: 天堂画家

从某网转载,关于贝斯手各种被黑的事情始末

D小调、乱弦 发表于 2015-5-6 03:47:38 显示全部楼层
贝斯手引人瞩目的难道不是女装吗0.0
Toki~问答君 发表于 2015-5-6 10:05:28 来自手机 显示全部楼层
我是一只吉他……我们学校有个人找我组队,我问他贝斯和鼓有人了呢,他直接和我说,鼓有了,贝斯有没有无所谓Σ(っ °Д °;)っ无所谓!?(╯‵□′)╯︵┻━┻你TM无所谓我了个去
天堂画家
 楼主|
Toki~问答君 发表于 2015-5-6 10:05
我是一只吉他……我们学校有个人找我组队,我问他贝斯和鼓有人了呢,他直接和我说,鼓有了,贝斯有没有无所 ...

难道他不明白低音也很重要吗,对方是玩什么乐器的?
天堂画家
 楼主|
D小调、乱弦 发表于 2015-5-6 03:47
贝斯手引人瞩目的难道不是女装吗0.0

对哦,这句话说到点子上了。不然纸巾姬和秋山澪等贝斯手怎么会火起来呢。
天堂画家
 楼主|
奇异甜食 发表于 2015-5-5 20:52
嘛,其实我们都是调侃而已,但是旁观者就信以为真了

是啊,玩乐器的才明白贝斯的重要,至于观众……唉,还是那句话,观众就看聚光灯对准谁最久,一般聚光灯对准的人才是台上最受欢迎的。比如ONE OK ROCK的live秀,就发现聚光灯经常对准主唱taka和吉他手toru,至于贝斯手Ryota则只有一点微弱的灯光罩着。一想到这里突然又激动了,贝斯手们辛苦了。
天堂画家
 楼主|

表示只摸过一次(价值一万多的)贝斯,当时偶然路过一家乐器行,向乐队的人求教时摸了一下贝斯,用马歇尔音箱弹出来的效果非常好,很沉,很闷的那种感觉,单独听贝斯声音会觉得有种压抑感。心想有些live演出之所以能震撼观众,估计跟贝斯那沉闷的“攻击”有很大关系吧。不知有人看过夜愿《bye bye beautiful》的MV没有,里面贝斯的声音还带有一些磁感,听着非常舒服。
AIR 发表于 2015-5-6 12:19:29 显示全部楼层
大部分都是自黑
Toki~问答君 发表于 2015-5-6 15:04:23 来自手机 显示全部楼层
天堂画家 发表于 2015-5-6 11:05
难道他不明白低音也很重要吗,对方是玩什么乐器的?

这个小伙伴学琴刚刚2个月………还是木琴………刚刚能弹唱……_………而且对电声乐器完全不了解……┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻
田野里的乌鸦 发表于 2015-5-6 22:15:36 显示全部楼层
天堂画家 发表于 2015-5-4 18:59
层主虽然故意打错两字求吐槽,然而鄙人并不打算买账。,

然而已看穿了一切是吗? 23333333333
Mango_Sang 发表于 2015-5-6 22:29:37 显示全部楼层
哎···注定孤独终老啊···我继续拿着我的小白撸了···