楼主: 冷大仙

来,关于新手键盘选购问题,个人看法~

冷大仙
 楼主|
回复 丶luna 的帖子

演出也可以midi键盘加电脑么%……只要够稳定就行,都一样的~
丶luna 发表于 2012-1-27 22:54:37 显示全部楼层
冷大仙 发表于 2012-1-27 22:23
回复 丶luna 的帖子

演出也可以midi键盘加电脑么%……只要够稳定就行,都一样的~

演出用MIDI還真會有點冒險
在家還偶爾會來那麼一下抽過去
演出的時候要有個軟硬件衝突什麽的
出問題了那可就是徹底的沒聲了……

ai若翼 发表于 2012-1-27 23:26:53 显示全部楼层
塞高!!……又学到了><
ai若翼 发表于 2012-1-27 23:27:40 显示全部楼层
塞高!!……又学到了>< …
迷惘酱 发表于 2012-1-29 08:58:06 显示全部楼层
我刚打算写一篇导购就被lz抢先了。。泪目。。
不同厂子的琴各有特点。。个人觉得唯一的破解法就是堆琴233
fantom G8 弹弦乐。。各种戳中笑点啊。。roland的全配键盘确实手感太脆了。
冷大仙
 楼主|
回复 迷惘酱 的帖子

是的,G8那种近乎完美的钢琴手感,弹风琴,弦乐会想死的……堆琴也不现实,钱耗不起~哈哈~今年就想等等看年底Kurweil K3000出不出了~
迷惘酱 发表于 2012-1-29 09:18:50 显示全部楼层
回复 冷大仙 的帖子

我是想今年折腾个mox6来做第二台琴。。那琴感觉好实惠
冷大仙
 楼主|
回复 迷惘酱 的帖子

确实,你也可以考虑Kurweil PC3LE系列么~和旗舰PC3K比,就复音数少了一半,效果器不能深入编辑,没了,其它全部一样~
sakuraの梦魇 发表于 2012-1-29 13:08:16 显示全部楼层

大湿好触~受益匪浅!
看完后觉着非专业 玩键盘真是找死行为。
需要掌握的东西那么多,仅作为兴趣还真是需要挂在上面很久的样子。

顺便围观专业人士。。。
另吐槽大仙UID好亮。。。
hary0040 发表于 2012-1-29 14:17:17 显示全部楼层
神触啊~~~仰望啊~~~