楼主: 小糟!!

6月4~7号要去魔都我会说? = 3 =

ziweipojun 发表于 2012-6-2 16:50:28 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-2 16:21
回复 ziweipojun 的帖子

好的呀~☆ 妈妈好像跟我说是在浦西来着……【远目……

浦西吗 我在浦东的说 妹几来搅基吗 话说我手一残~买了个勋章 本来想点点看需要多少才能买 结果尼玛它直接就给我买下了有木有啊 商业欺诈有木有啊 积分 存在 金钱啥都没了有木有啊

评分

小糟!! + 3 给你补点 Q w Q

小糟!!
 楼主|
回复 ziweipojun 的帖子

浦东和浦西差多远我都不知道……奶奶家在浦西哪我也不知道【打滚!!

不过搅基什么的好呀 \(≧▽≦)/!~❀
闇·游戏 发表于 2012-6-2 17:03:39 显示全部楼层
住在浦西的表示.三天都要上课啊!!!!!!!!!!!
小糟!!
 楼主|
回复 闇·游戏 的帖子

噗……那那那那可以大家吃个晚饭什么的?!!
klasda 发表于 2012-6-2 17:25:23 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-2 16:20
回复 klasda 的帖子

嗯呢~ 说来话长...嘛反正现在也没事就废话一下吧咩嘿☆

感谢分享~
大大好厉害~
不过sertifikate和I(vi league&cam)B(ridge)文凭是什么关系呀?
难道是同一个东西?
klasda 发表于 2012-6-2 17:27:57 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-2 16:22
回复 hary0040 的帖子

换了头像差点没认出来我会说?!! 你比我萌多了啊啊啊【掩面打滚~

同感~            
小糟!!
 楼主|
回复 klasda 的帖子

所谓的I(international)B(Baccalaureate)文凭就是diploma~

diploma的话就是IB课程的毕业证书~

certificate的话就是IB课程的上课证明~

大概就是这种感觉啦~ 我不需要diploma所以抛弃它投奔certificate了☆

hary0040 发表于 2012-6-2 17:35:38 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

表酱紫说啦妹子
小糟!!
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

是发自内心的真话哟☆
hary0040 发表于 2012-6-2 17:44:54 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

咱已经不伪了,萌什么的还是你来吧