楼主: 小糟!!

6月4~7号要去魔都我会说? = 3 =

亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-5 15:06:39 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-5 12:35
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

那么多有爱的人都不鸟我有没有……【你够!!

脖子蛋糕都要!(泥垢……
小糟!!
 楼主|

等下!!! 脖子和蛋糕?!! 不是脖子和鸡蛋么?!! 我已经乱了...
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-5 15:12:15 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-5 15:08

等下!!! 脖子和蛋糕?!! 不是脖子和鸡蛋么?!! 我已经乱了...

难道你的蛋糕不是用鸡蛋做的么魂淡,奸商啊
话说小糟妹子难道全天在线的么我怎么什么时候回你你都能马上回我
小糟!!
 楼主|

阿诺……洗鸡蛋和洗蛋糕完全不是一回事吧……【掩面!!

……嘛嘛暑假了嘛 = = 确实相对来说比较闲~ 尤其是来魔都探望奶奶~
今天上午陪她逛了下超市她就满足了 0、0 完全没有事情做的说 orz
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-5 15:28:47 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-5 15:19

阿诺……洗鸡蛋和洗蛋糕完全不是一回事吧……【掩面!!

卧槽怎么就暑假了我明天才考第一门考试啊
突然想明白了0-0你是在过人生中最长的暑假诶
薇妙のXana 发表于 2012-6-5 15:40:05 显示全部楼层
應召喚而來 ~

我知道我不住在浦東 所以我是住在浦西咯~=w=
小糟!!
 楼主|

……说来话长【你够!!

四月底(好像...)考的毕业考试~ 五月开始考国际文凭考试~ 每一科有两个卷子~
有一些科目是一天内考有一些是分两天~ 总之因为我只考证明所以只需要考三科~
之所以还需要考证明是因为老师蛋疼的说~ 学IB课程的要想毕业必须要考国际文凭考试~
所以就算这货毕业考试全都"一不小心"的过了也还是需要考国际文凭考试【掩面!!
于是这货很淡定的考了英语汉语和历史 = 3 = 英语其中一个卷子没考~ 然后历史绝对挂了 orz

不过这些都是浮云!! 21号就毕业典礼了我会说? 国际文凭考试的分数七月份才出我会说?

于是除了21号去学校领毕业证书以外~ 我国际文凭考试的成绩都不用在意了木哈哈!!
只要有毕业证书我就可以欢快的进北影了~ 只要进了北影怎样都好啦木哈哈!!

总之大概就是这种坑爹的感觉~

漫长的暑假打工有没有!! 赚的钱很少还要被欺负有没有!! 工作量超级大有没有!!

好不容易到魔都探望奶奶逃避工作什么的还没事干有没有!! 闲死了有没有!!

可恶啊……

小糟!!
 楼主|
回复 薇妙のXana 的帖子

啊啊啊啊萌妹纸!! 我可以跑去找你哟~☆ ← 这货疑似痴汉?!! 求QQ!! 求面基!!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-5 16:07:30 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-5 15:50

……说来话长【你够!!

卧槽是北影么是那个北影啊好高端
话说我上个学期去帝都玩儿哦不学术交流的时候坐车还经过了北影正门口的
高中去帝都玩儿哦不比赛的时候也去了那附近的(你确定是附近不是附近的附近的附近的附近的附近么泥垢了!!!)
薇妙のXana 发表于 2012-6-5 16:13:20 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

啊呀沒有乃萌

QQ1648455940撒~乃可以去我學校玩=v=