楼主: 小糟!!

6月4~7号要去魔都我会说? = 3 =

小糟!!
 楼主|
回复 klasda 的帖子

原来如此!! ……还是不认识我会说?!!【你够!! ……轻轻的点下额头~☆
klasda 发表于 2012-6-4 17:41:10 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-4 17:24

原来如此!! ……还是不认识我会说?!!【你够!! ……轻轻的点下额头~☆

百度搜索下括号里的词就知道了(大概也不一定会知道吧....)
小糟!!
 楼主|

……好吧……
啊酱家的猫 发表于 2012-6-5 03:19:59 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

不认识没关系,首页开个贴,挂上福利照,标题就写   阿鲁求交往  

我想你很快就会认识了
小糟!!
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

噗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

表示【求交往】这方法现在用不了啦……
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-5 09:35:13 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-2 16:20

嗯呢~ 说来话长...嘛反正现在也没事就废话一下吧咩嘿☆

这段文字看着各种高端各种看不懂=3=
小糟!!
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

其实我重新审视一边的时候发现有些地方我没说清楚……是我不好啦~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-5 09:39:50 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-5 09:37

其实我重新审视一边的时候发现有些地方我没说清楚……是我不好啦~
...

没事其实重点不是不明而是觉厉23333
妖都党看着帝都和魔都=-=好远……
小糟!!
 楼主|

其实没什么厉害的啦啦啦【掩面打滚!!
嗯……嘛嘛~ 如果(这辈子)你来帝都的话给你吃(我做的)蛋糕哟~☆

三世の激奏 发表于 2012-6-5 09:46:40 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

= =