高中所有积蓄!新武器入手!晒装备,晒幸福!(40楼补充个人评测)

高中所有积蓄!新武器入手!晒装备,晒幸福!(40楼补充个人评测)  [复制链接]

AiKS 发表于 2012-6-27 22:39:02 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  76 浏览:  12349

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

关于此琴使用感想详见40楼
加国之旅回归!!!最大收获莫过于得到新武器,出发前打电话给加国出入境服务局被明确告知不能带贝司过安检门,于是连琴盒包了4层交给了托运,机场special baggage的大叔还亲切地帮我检查了有没有包装好~十多个小时一路上在客舱坐立不安,下飞机迅速通过天朝海关冲到输送带,毫发无损!!!回到家把松掉的最后一根弦调好的时候,我长长地松了一口气,正式宣告我家多了一个新成员!

DSC00783.JPG Yamaha BB1025X,渐变色,感觉很有味道

DSC00784.JPG DSC00785.JPG
高中一周只吃三天肉+帮人洗衣服+谎报练习册价钱+假期打工省下的10000来块买武器后买手信用得差不多了……现在跟人逛街都要找妈借钱,信用度不断降低迟早只能做家里蹲……哎~还有两个月打暑期工挣点回来吧……

以后这货就要跟我混了,我也要靠她混了!!!!!{:7_394:}
在让对保护乐器功劳最大琴盒致以大大的敬意
顺便晒晒现有的装备:

Ashdown的小分体箱,100W,高中的几个演出都靠她

KORG AX-10B,同样是演出的忠实伙伴

老将Ibz GSR200,正式宣告光荣退役!!!

W出品的Rockcase,由于是木箱在南方潮湿的春季防潮效果不错!!!

晒装备就晒到这里了~由于时差没倒过来加上高考成绩出来妹的只有3A……打击有点大,这几天要搞报志愿的事加上睡觉适应时差《ナイショの話》的扒谱又要再放一放了……

评分

Akio1st + 1 哥们近期能不能录个视频给我看看阿,我在加.

小糟!! 发表于 2012-6-27 22:42:33 显示全部楼层
好漂亮的新琴好美好羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-27 22:44:25 显示全部楼层
嘛我就想知道你到底打了什么工能有1W块剩下~
楼主也介绍我去嘛=3=
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-27 22:46:20 显示全部楼层
忘了说了~琴好靓!!!盒子也好赞~啥盒子来着?
wjwk 发表于 2012-6-27 22:49:36 显示全部楼层
亚麻花的琴蛮漂亮的~
AiKS
 楼主|

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

高中三年3个寒假2个暑假打工,回学校老妈一周6天150,然后天天帮两个人洗衣服每人包4素餐,不吃早餐充30块下去吃4顿有肉的,参加比赛学校发的奖金,买练习册报大一点价格,出去逛街有时蹭点生活必需品,3年下来1W软妹币多几百……想起觉得我自己很无耻额………………
AiKS
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

SKB,原价145加币不含税,因为还帮吉他手买了不少东西,所以蹭琴行老板以100加币不收税购入……
樱桃西瓜水蜜桃 发表于 2012-6-27 22:55:21 显示全部楼层
羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Lance 发表于 2012-6-27 22:58:43 显示全部楼层
好厉害的样子。。。【攒钱方面向lz学习。。。。
藤谷健 发表于 2012-6-27 23:03:14 显示全部楼层

我了个去,楼主买了个小件直接裸神装啊【你够了。。。别DOTA了。。。。
虽说不喜欢这种款式的琴,不过依然各种羡慕嫉妒恨啊!
对LZ省吃俭用3年买琴表示最崇高的敬意!!!