楼主: AiKS

高中所有积蓄!新武器入手!晒装备,晒幸福!(40楼补充个人评测)

AiKS
 楼主|
回复 330951703 的帖子

我不知道塑料是什么感觉,鸡肋是肯定的,由于我也不是什么大师,很难描述清楚,高档的效果器也没接触过,但千元以下和千元以上已经是一道坎,出来的质量千元级的明显厚实很多,可能这就是你所认识的大神所指的“塑料”味没那么重吧……但个人认为KORG AX10B的压缩效果还是可以的,我就经常压缩搭配JAZZ或AC100音箱模拟,失真效果就真的不敢恭维了
miruku48 发表于 2012-7-8 19:43:24 显示全部楼层
回复 AiKS 的帖子

似乎很坚固的样子 但是我还是不敢托运
mijinhong 发表于 2012-7-9 19:31:34 显示全部楼层
攒了那么久的钱也真是辛苦了!
话说真心佩服攒钱的各位啊……
本人没神马毅力……所以到现在都是一把小破琴……出去混的时候还要问朋友借……
反正技术渣渣……练练再攒吧……况且去加国神马的……飞机票神马的……

这琴真心羡慕~楼主加油啊……
cinrin 发表于 2012-7-21 02:36:52 显示全部楼层
盒子出吗
kkk6565sdo 发表于 2012-7-21 20:03:42 显示全部楼层
苦逼的日子终于有了回报
AiKS
 楼主|
回复 cinrin 的帖子

才不出,在岭南每一把琴都十分需要一堆干燥剂+一个琴盒,不然春天的时候琴就会比人吃了生猪肉还要难过
cinrin 发表于 2012-7-21 19:53:04 显示全部楼层
回复 AiKS 的帖子

同在岭南啊 . 我表示回暖时琴都拧得出水来了
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-21 20:13:48 显示全部楼层
1W好豪。。。。。。。。
风间米雅 发表于 2012-7-25 18:50:27 显示全部楼层
话说, lz对pj的拾音器情有独钟的说~~~
Yetz 发表于 2012-7-25 21:52:09 显示全部楼层
1W真的很土豪