楼主: AiKS

高中所有积蓄!新武器入手!晒装备,晒幸福!(40楼补充个人评测)

1969th 发表于 2012-6-30 18:20:34 显示全部楼层
这琴目测碉堡了~~
mdmt77 发表于 2012-7-4 18:44:26 显示全部楼层
我也在加国~哪里打工的?我也要去~省下钱财来买机票回国~
街头狂虫 发表于 2012-7-5 20:06:17 显示全部楼层
对LZ表示诚挚的敬意和极度的羡慕!
330951703 发表于 2012-7-7 00:30:09 显示全部楼层
B2看上去很像gameboy+1.
miruku48 发表于 2012-7-7 00:54:58 显示全部楼层
怎么包装的=  =
AiKS
 楼主|
回复 mdmt77 的帖子

我只是去加国买琴但我人在天朝的额……必须看一看我六楼的方案和在34楼的打工大计…………
AiKS
 楼主|
回复 miruku48 的帖子

先用海绵布包着琴,与琴盒空隙的位置用袜子垫好,至于垫多少,关盒子的时候觉得有阻力就行,琴盒材质较薄的那一面绑着琴包,较厚的一面垫一块硬纸板,锁扣报一层棉花,最后在外面用硬纸板包一层然后就拿去托运了,连机场管special baggage的大叔都说没问题了~{:7_394:}
EvilRiyuu 发表于 2012-7-7 15:07:03 显示全部楼层
表示非常的羡慕及嫉妒
AiKS
 楼主|
回复 330951703 的帖子

原来有知音啊啊啊啊!!!认识的那几个用G1/G2的吉他手都对我的观点表示强烈谴责………{:7_379:}
330951703 发表于 2012-7-8 12:19:16 显示全部楼层
回复 AiKS 的帖子

我没用过B2,不过大神说低价效果器出来的声音比较塑料和鸡肋..
你用过之后有什么感受呢?