民那桑~帮我看下以下什么贝司好?要买琴了~

民那桑~帮我看下以下什么贝司好?要买琴了~  [复制链接]

ewds555 发表于 2012-7-3 23:17:40 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  88 浏览:  9867

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
!.依班娜    sr905 yibanna.jpg

2.握威  吸血鬼

3.流光舞台2

不知道买什么好啊~~还有其它神马的好琴推荐下撒~

~~~~~ 唔 ......在1W5Q以下的好了~~~
ewds555
 楼主|
想了想先抢了吧~~个人喜欢握威
wjwk 发表于 2012-7-4 00:02:42 显示全部楼层
发这种角度诡异的图让人肿么看

你买东西是看样子的吗  发表于 2012-7-4 00:05
wjwk 发表于 2012-7-4 00:09:16 显示全部楼层
当然看样子啦~人家又不会弹贝斯~当然哪个好看选哪个!恩恩
kkakuS 发表于 2012-7-4 00:16:13 显示全部楼层
三个根本和一万五不搭界的东西
bloodywolf 发表于 2012-7-4 00:20:49 显示全部楼层
我選依班娜    sr905  
凸姬 发表于 2012-7-4 00:48:58 显示全部楼层
楼主你发的吸血鬼的图是ROCKBASS的。。。
话说1W5都能收到二手SADOWSKY,ATELIER Z啥的了,三个里选一个的话,还是舞台2吧
asilver 发表于 2012-7-4 00:52:12 显示全部楼层
LZ簽名看得我略蛋疼

我媽?????
猫日和 发表于 2012-7-4 01:55:50 显示全部楼层
回复 凸姬 的帖子

一万5的话国外代购AZ能收一收了,而且S也貌似可以了
猫日和 发表于 2012-7-4 01:56:54 显示全部楼层
= =  LZ慎重考虑啊。。。感觉你是连品牌和档次都未区分清楚。。先不说音色,风格和手感了