楼主: ewds555

民那桑~帮我看下以下什么贝司好?要买琴了~

CL_ 发表于 2012-7-4 23:37:09 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

...也是...很容易造成渣技术试神器这种对不起琴的事....
AiKS 发表于 2012-7-4 23:43:00 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

Ibz的琴的确调校花样百出额,样样都会,但是样样都如其名“一般那”(亲身感受)
顺便问一下知不知道Fender Jaguar Bass这堆不只是滑块还是滑轮用来调什么的……加上音量和音色旋钮就有8个控制单元了……略多了吧但我觉得如果我有这琴我可能一辈子都找不完所有音色搭配………………………………
JagBass-controls3.jpg JagBass-controls4.jpg
ewds555
 楼主|
回复 gshpx0124 的帖子

哇哦~谢谢,万分感谢的说 ,我会去参考的
ewds555
 楼主|
回复 猫日和 的帖子

现在用的是美豪J BASS 013~这把琴用了好久~于是就从2010年开始存钱买琴的~~~~贝司的话还是懂点点的《毕竟不是专业党》,就是在拾音器和木头的选择上不知道什么好,还有厂家~
i_love_she 发表于 2012-7-5 18:14:19 显示全部楼层
先確定你要五弦還是四弦==

買了五弦不懂用就杯具了......
Kennic 发表于 2012-7-5 19:47:12 显示全部楼层
膜拜土豪 1W5Q 分一半给我好么。。
猫日和 发表于 2012-7-5 20:30:55 显示全部楼层
回复 AiKS 的帖子

不多的说= =    话说这琴我真的没研究过,不过论坛有个国外党之前不停的日西自己的那把日芬Jaguar  你可以找找帖子,嘛~~其实IBZ高端的很不错的说
猫日和 发表于 2012-7-5 20:32:04 显示全部楼层
回复 i_love_she 的帖子

这个不是重点好不。。如果是5弦和6弦就另外说,5弦和4弦没啥区别
猫日和 发表于 2012-7-5 20:34:36 显示全部楼层
回复 ewds555 的帖子

你的美豪的详细型号是多小?哪年产的,什么木头?(这货很好奇
i_love_she 发表于 2012-7-5 20:35:26 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

這麼惡人家會怕的