给我来个电脑君组装清单吧,民那桑=w=

给我来个电脑君组装清单吧,民那桑=w=[复制链接]

skipper 发表于 2012-8-11 19:11:50 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  70 浏览:  5115

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

那个我想组装一台台式电脑,但俺是电脑白痴,不知道肿么样好

在此勾搭一下庙民们,给我组装清单吧=w=  
           哟........我会衷心地阿里嘎多涅=w=

那个我主要平时用电脑君来CG绘画什么的,最近我这渣也迷上了PR  视频制作什么的
                                           【上网,看电影,看图,听歌什么都是基本不用说了吧=w=】

除了睡觉,都开机【泥垢,这点貌似所有电脑君都要承受的=口=

兴趣也正横向发展   会用电脑君来干啥,也不知道=口=
那个,。平时用电脑慢。。。卡。。。什么的最讨厌了

希望电脑君能身手敏捷些=w=
那个屏幕妹纸要22或23寸才好,够大【泥垢,别yooooo错了

最后由于钱包君身体薄弱,组装价格最好不要超过5000,【6000已经为极限了

泥垢,那又提这么多要求=口=     那个,虽然是这么想,到还是得考虑钱包君的身体=w=所以我想象中的要求庙民们可以适当给予修改
vergil_wl 发表于 2012-8-11 19:16:14 显示全部楼层

如果做视频啥的内存+cpu+显卡都不能差。。。光这三样价钱就上去了
kyb4g9551 发表于 2012-8-11 19:17:51 显示全部楼层
以现在的电脑来说5000还是台式机满足这些要求肯定妥妥的了

想当年买的台式机6000多 纯平显示器 256MB内存 40G硬盘 奔4处理器 WIN ME操作系统 流畅运行暗黑2 感觉相当牛X了23333
zxc0380 发表于 2012-8-11 19:19:02 显示全部楼层

这个...等待电脑达人解答...

咱的电脑配置

使用到现在无压力
skipper
 楼主|
回复 vergil_wl 的帖子

钱包君承受不起啊,          不过那个其实我是渣渣,做的也不是什么高水平视频
skipper
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

那个能求清单麽?=w=
skipper
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

我也在等!
vergil_wl 发表于 2012-8-11 19:38:20 显示全部楼层
回复 skipper 的帖子

上面给的那个配置可以。。。现在也不贵。。有富足的话不妨把cpu换成四核的或者内存换4G的就爽歪歪了
kkakuS 发表于 2012-8-11 19:41:54 显示全部楼层
不玩游戏换个好点的u大点的内存就成。。要速度可以入ssd做系统盘。
BOSS宝 发表于 2012-8-11 19:59:07 显示全部楼层

大内存要用64位 现在发现64位的视频音频软件很难搞