楼主: skipper

给我来个电脑君组装清单吧,民那桑=w=

hacksnake 发表于 2012-8-11 21:47:41 显示全部楼层
我是卖电脑滴哇哈哈,要不要来找我啊~不过不知道你在不在成都啊~

纳尼!成都的握爪,明年面基一定来啊~~~  发表于 2012-8-11 22:06
hacksnake 发表于 2012-8-11 21:54:57 显示全部楼层

配置

CPU *

Intel 酷睿i5 3570K(盒

¥ 1535

主板 *

华硕P8Z77-V LX

¥ 999

内存 *

金士顿HyperX 8GB DDR3

¥ 329

硬盘 *

WD 1TB 7200转 64MB SAT

¥ 595

显卡

影驰GTX550Ti 黑将

¥ 799

机箱

先马刺客1

¥ 199

电源

先马超影500主动版

¥ 199

散热器

超频三红海至尊版

¥ 145

显示器

飞利浦239C4QHSB/93

¥ 1369

合计:¥ 6169
xiejinghai5 发表于 2012-8-11 22:05:57 显示全部楼层

于是乎您还可以删除音箱什么的,足够烧了显示器22寸的,配了个固态盘,做c盘吧
hacksnake 发表于 2012-8-11 22:12:23 显示全部楼层

回复 xiejinghai5 的帖子

amd都是坑爹的东西。。。。
aoc。。。太差了。。。。
我用的ips好不好。。。还是23的!
你还在给楼主用am3的借口。。。坑啊。。。。amd现在最新的是fm1了!
xiejinghai5 发表于 2012-8-11 22:17:37 显示全部楼层
回复 hacksnake 的帖子

只是随便上中关村玩了玩,其实咱是水货orz。。。。。。
不过我的思想就是弄个双核芯四线程cpu,gt500+的显卡,4g内存,8系的主板(主板什么的真不懂orz),然后最主要的是弄个固态盘就行。。接口什么的木有地方研究。。而且咱觉着与其用台式不如买hp最新出的过分超级本系列的本子,看上去很牛b的样子
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-11 22:17:54 显示全部楼层
表示电脑2000大洋能流畅运行使命召唤8已经一本满足了
hacksnake 发表于 2012-8-11 22:19:53 显示全部楼层

超级笨都是坑爹货,性能渣得一B
hacksnake 发表于 2012-8-11 22:20:57 显示全部楼层

在送你一句,惠普惠普,用了想哭。
xiejinghai5 发表于 2012-8-11 22:23:52 显示全部楼层
回复 hacksnake 的帖子

于是乎现在啥本子好咧,而且咱的本子还想换个显卡换什么好咧
hacksnake 发表于 2012-8-11 22:26:11 显示全部楼层

笔记本性能都没有台式好。(同价位),笔记本不能换显卡!