楼主: skipper

给我来个电脑君组装清单吧,民那桑=w=

凸姬 发表于 2012-8-12 13:07:49 显示全部楼层
回复 Ultra-Otaku 的帖子

确实不是一回事,但是浮点运算性能,ATI的多流处理器的优势那简直秒NVIDIA几条街啊,但是游戏性能和这就不是一回事,架构就不一样,NVIDIA提升单个流处理器的效率来提升游戏性能
Ultra-Otaku 发表于 2012-8-12 13:08:40 显示全部楼层
回复 凸姬 的帖子

http://vga.zol.com.cn/topic/2842803.html之前那个介绍找不到了,中关村硬件急诊室有介绍
凸姬 发表于 2012-8-12 13:11:34 显示全部楼层

于是就算有什么所谓的混合动力,目的是什么?浪费SSD的速度,和HDD混合来换取那不上不下的速度?你要速度快,干脆直接HDD组RAID,单纯读写性能也不比SSD差多少,SSD优势不只是读写速度,还有寻道时间,这是HDD无法比拟的

Ultra-Otaku 发表于 2012-8-12 13:14:10 显示全部楼层
回复 凸姬 的帖子

表示我其实想用GTX650TI的,开普勒系列的GTX680的流处理器是1536个,意味着它的架构翻天覆地了
Ultra-Otaku 发表于 2012-8-12 13:15:04 显示全部楼层
回复 凸姬 的帖子

我给那孩子上的是纯机械,如果自己用,还是纯机械(有几百的钱买SSD,不如升级GTX660)
Ultra-Otaku 发表于 2012-8-12 13:17:15 显示全部楼层
回复 凸姬 的帖子

还有,如果你说AMD物理多核好,他的制造工艺和架构呢,你怎么给那孩子上E3而不是FX-8120(或者打桩机8350)呢,物理八核不是比八线程快么~~

INTEL架构是优势,AMD多核心是优势,但是不代表INTEL的比AMD的好多少,也不等于AMD会比INTEL差多少,只能说各有优劣,各有擅长的项目  发表于 2012-8-12 13:38
凸姬 发表于 2012-8-12 13:17:25 显示全部楼层

但是平时使用不怎么玩游戏的话,SSD能带来的快感显然要比单纯升级显卡好的多了,显卡是浮云,我现在用了一年的5850我都觉得性能过盛
Ultra-Otaku 发表于 2012-8-12 13:22:25 显示全部楼层
回复 凸姬 的帖子

5850不支持DX11.1……(虽然现在DX11.1的很少)。显卡对于游戏真的很重要……i3和i7-3960X都配GTX680时,i7总分(3D mark 11 E分)才高10%
凸姬 发表于 2012-8-12 13:29:17 显示全部楼层

你觉得有多少游戏用那所谓的DX11.1,DX11都少吧,所以都是浮云的,看开点就好

Ultra-Otaku 发表于 2012-8-12 13:32:17 显示全部楼层

回复 凸姬 的帖子

呵呵~~我马上初三,你信么……(誓死不爆照)你以为我会告诉你我还在用垃圾3470M…………