楼主: skipper

给我来个电脑君组装清单吧,民那桑=w=

skipper
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

记下来了,留作参考!=w=
skipper
 楼主|
回复 ggaammee365 的帖子

那个,我不撸游戏的说=w=
andy200999 发表于 2012-8-12 10:01:06 显示全部楼层
電腦還是sony好
BOSS宝 发表于 2012-8-12 10:33:36 显示全部楼层
LZ可以换个AMD CPU和对应主板 软妹币就差不多了 电脑.jpg
archer_mo 发表于 2012-8-12 10:39:11 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

用AMD的U来应付视频转码什么的简直和找死没区别啊
凸姬 发表于 2012-8-12 11:02:08 显示全部楼层
CPU:E3-1230 V2
主板:Z77
内存:8G OR 16G DDR3
SSD:64G镁光M4
HDD:1T 西数OR希捷
显卡:HD6850
电源:游戏悍将 红星R500M
机箱:任意品牌机箱
显示器:惠科 T7000 (27寸2560*1440分辨率)
键鼠:任意
音箱:任意
skipper
 楼主|
回复 BOSS宝 的帖子

记下来留作参考!阿里嘎多哇=w=
skipper
 楼主|
回复 凸姬 的帖子

记下来留作参考!阿里嘎多哇=w=
Ultra-Otaku 发表于 2012-8-12 12:04:23 显示全部楼层

回复 skipper 的帖子

本人在中关村模拟攒机混了不少时间……
如果长时间开机,CPU最好不要A的,发热坑爹……而且要另外买风扇,主板不能贪便宜,前面的人说Z77芯片组,对你不适用,高端货,B75是同一代的,要平民一些,相比前一代更好的支持IVB架构的CPU既然预算充足,CPU用IVB的I5-3450觉得非常爽了,视频处理远强于A的U……AMD的卡玩游戏不错,视频处理用N卡吧,内存要霸气,果断8G双通道(4G×2)。
你如果做视频,硬盘要给力,1TB应该够了(你自己看着办吧~~。选B75主板为了未来好升级,不至于一换U就要换主板
看样子,键鼠,光驱,机箱,音响不用买了,你的老玩意应该可以用
以下报价供参考,嫌贵了,自己看看什么可以降低点(这配置表示秒杀所有主流网游不解释,酷睿i5不是盖的)

Ultra-Otaku 发表于 2012-8-12 12:08:00 显示全部楼层
回复 凸姬 的帖子

你中枪了,E3-1230 v2不支持SSD和HDD混合(SSD作为缓存不出现在资源管理器里)。混合动力可以使电脑拥有几乎SSD的速度和HDD的容量。Intel明确表示混合动力只能在IVB的酷睿i3,i5,i7上使用……