楼主: 小糟!!

【帝都面基】新鲜出炉的活动实况~(多图!!)

小糟!!
 楼主|
回复 独眼的猫 的帖子

吃了魂爷牌的三明治...妈妈再也不用担心我学不会死桑了【你够!!!www

嗯嗯嗯!!! 这也是我的错...总是在想着把人集齐了再照...其实应该逮一个照一次...

然后再合在一起!!!【你够 orz
xiejinghai5 发表于 2012-8-21 19:06:46 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

看到lance的头发有种看到了我们这边鼓手卷卷的样子。。。。都是天然卷
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-21 19:07:47 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-8-21 18:43
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

啊咧~ 没有的话就自己组织嘛!! 想要搞起就要自己动手!!【你够www

关键是这里庙众不多呀~~我多认识几个明年争取搞起呀吼~~
小糟姐姐盛情邀请怎么能不来~明年高中有可能上帝都哟西~
小糟!!
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

天然卷什么的很萌的哟☆
kaibasetoltx 发表于 2012-8-21 19:08:59 显示全部楼层
回复 独眼的猫 的帖子

我吗 能用 没声 开机时间加长 看视频卡 我不敢再动啦准备送去… 清…清着清着坏了吗!…
xiejinghai5 发表于 2012-8-21 19:09:07 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

天然卷的好处就是怎么都不会睡乱头发,不像咱每天都要洗头
小糟!!
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

唔~ 我当时是酱紫的www

在论坛里本来就有勾搭到几个在帝都的...在我加入论坛的半年多时间内慢慢的也熟悉起来了~
所以这些人拽去参加帝都面基大会就很方便www 但是再怎么说人数还是稍微有点少呢 orz
于是就在论坛搜索 "帝都" 然后一个个贴子的翻 =- = 看用户是不是帝都的什么的www
然后再一个个发私信问他们有没有兴趣参加www 等人数多了再决定下来一个什么场合什么活动!!~

你也可以这样试试看哟☆ 来帝都的话我可以随时帮你补英语【你够www

小糟!!
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

嘛嘛~ 摸摸头 0 w 0!! 与其说不会睡乱倒不如说就算乱了也看不出来www

正解!  发表于 2012-8-21 19:21
kaibasetoltx 发表于 2012-8-21 19:14:02 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

偷偷告诉你 没问题

呵呵呵,恩恩  发表于 2012-8-21 19:56
好吧 Q w Q  发表于 2012-8-21 19:25
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-21 19:14:24 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

已经蛮多人的了不是么而且看起来玩得好开心的样子~~!!
    上回南宁这边的漫展有小小的私下面基了几个(都是小帅哥哟!!

补英语么小糟姐姐好人一只啊哟(么么一个先~