楼主: 小糟!!

【帝都面基】新鲜出炉的活动实况~(多图!!)

小糟!!
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

你的网速还是如此的坑爹...
小糟!!
 楼主|
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

欢乐谷——!!! 怎么办我也好想去——!!! ← 快阻止我www
小糟!!
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

嗯啊~ 又是做看板又是做三明治又是做各种其他的准备什么的 orz 很累很充实www

那是我没拍好啦!! Lance还是很帅的啦!!

小糟!!
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

妖精爷貌似一共就在我面前晃过去了两次?! 然后就再也没看到了【你够 orz
小糟!!
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

\ 哇!! / 话说...总觉得凌羽好像真的有点生气了 0 A 0?!! 呆娇卜?!!
小糟!!
 楼主|
回复 浓缩の排骨 的帖子

好吧...其实我只是想说最近真的太忙了而且脑子都快被榨干了...

昨天发烧吃药了好了结果今天又开始发烧了我会说?23333333
小糟!!
 楼主|
回复 CielScarlet 的帖子

嗯嗯!!! 等你回来了可以约个时间小型的面基一下www 辛苦了!!
小糟!!
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

啊咧~ 没有的话就自己组织嘛!! 想要搞起就要自己动手!!【你够www

实在不行来投奔帝都——【快抽www
小糟!!
 楼主|
回复 klasda 的帖子

好久不见——!!! 噗噗www 难道不应该叫哇羽而应该是叫哇羽炮?!!【你够www
小糟!!
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

噗——是我没拍好啦——Lance还是很帅的啦——!!!