楼主: 小糟!!

【帝都面基】新鲜出炉的活动实况~(多图!!)

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 13:41:16 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

啊······岂可修·········我可是········要···成为·······【咽气···
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 13:41:57 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

咦水王大大您又研究出卖萌新招数了吗?
klasda 发表于 2012-8-21 13:45:42 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 13:41
回复 klasda 的帖子

咦水王大大您又研究出卖萌新招数了吗?

水王大大您才萌呢~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 13:53:06 显示全部楼层
klasda 发表于 2012-8-21 13:45
水王大大您才萌呢~

不行啦被您用【您】来称呼我会折寿的啊~~【嗯我啥时候晋级水王了?难道您要封我做水王了吗??哈子卡西~

水王大大吉祥~  发表于 2012-8-21 19:19
xiejinghai5 发表于 2012-8-21 13:59:05 显示全部楼层
小槽姐好不容易终于弄完回坛子了,话说lance在我心中的形象全崩了。。。。。。

独眼的猫 发表于 2012-8-21 17:07:27 显示全部楼层
kaibasetoltx 发表于 2012-8-21 12:04
哇!!!!!!!现在各种没网加上电脑崩坏 还有部分照片在这里,。, 手机这个帖都刷不全啊!… 回头上电脑 ...

你的电脑肿么样了??
话说…我的电脑今天拿去清风扇啥的,然后…然后…坏掉了!!QAQ
独眼的猫 发表于 2012-8-21 17:11:15 显示全部楼层
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

Lance很萌的啊,乃们不要黑他嘛QAQ(其实我…觉得他看起来很贤惠的样子…不知道为什么有这种奇妙的感觉Orz
小糟!!
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

啊咧?! 其实这算是我第一次正式组织的活动吧 Q w Q!!!
小糟!!
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

早上好【你够www 等你回来一定要找你玩啊啊啊 > ^ <!!!
小糟!!
 楼主|
回复 独眼的猫 的帖子

木有提醒猫酱可以蹭工作证也是我不好 Q w Q!!!

下次直接让魂爷做金属三明治【那是什么好可怕www 猫酱以后有机会要再来找我玩哟 Q A Q!!!