楼主: 小糟!!

【帝都面基】新鲜出炉的活动实况~(多图!!)

小糟!!
 楼主|
回复 浓缩の排骨 的帖子

睡觉前刷一轮怎么就看着这个了...最近不是一直忙着面基的事情嘛...

前段时间木有写也是因为一直木有灵感 orz 大概内容想好了可是就是不知道怎么开头...
那种心情排骨君可以理解咩 Q w Q!! 万事开头难的心情 ← 突然觉得说什么都跟狡辩似的 orz
啊酱家的猫 发表于 2012-8-21 06:24:50 显示全部楼层
发现只要让小糟妹子组织的话,活动绝对会很热闹的
Key_XJ 发表于 2012-8-21 07:53:01 显示全部楼层
早上好><
我来晚了TAT
独眼的猫 发表于 2012-8-21 08:02:04 显示全部楼层
哇!!!!!!!!
哎哟我走了之后大家都好欢乐QwQ下次一定要跟着去搅基啊啊Orz
…早知道我就不去排队买票了QAQ站了一个多小时…应该用这个时间好好去搅基的>w<
小糟前辈辛苦啦~!下次大家一起来准备吧~~做多点三明治让魂爷他们抱着去出售啥的[你够!滚远=OwO=

评分

小糟!! + 1 面基愉♂快~

BaI酱 发表于 2012-8-21 08:36:07 显示全部楼层
我擦勒,没能过去的真想一头撞死。。
BaI酱 发表于 2012-8-21 08:39:32 显示全部楼层
傻逼狩魂又吃胖了。。@狩魂
usagangster 发表于 2012-8-21 08:55:32 显示全部楼层
好长好长的帖子啊啊啊。。。俺也想去。。。
ashifod 发表于 2012-8-21 09:28:57 显示全部楼层
真的好久不见的说
好萌啊~
zhaocd马尾萌
UNO是什么?
“哈哈哈哈哈哈哈哈!!! ”太萌了~
金闪闪kirakira
wf5945 发表于 2012-8-21 09:56:16 显示全部楼层
非常好。谢谢分享

谢谢 0 w 0!!  发表于 2012-8-21 18:26
ashifod 发表于 2012-8-21 09:58:28 显示全部楼层
亚拉那一卡....